26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ДМ.7 , если у тебя есть время и желание, я очень была бы рада твоей помощи с подсчетами в игровой. Там какое-то безумие творится... Больше 100 страниц накропали уже...

М

Еня зацепил момент про нравственность. Если упростить, то нравственность это проявление морали, а мораль - правила направленыые на выживание и развитие общества общества. Если в нашем климате обеспечить сбалансированное питание без животного белка проблематично, ну холодновато у нас. То откуда могут взяться нравственные нормы подлерживающие вегетарианство?

Любой человек есмь проявление социума, и конечно нравственность, есть в какой то части -морали часть... Наверное приблизительно....

Если мы поднимим археалогию, именно европейские пещеры, не будем трогать негров. то увидим на человеческих костях-отпечатки человеческих зубов!!!

Мы настолько ГРЯЗНЫ! МЫ ХИЩНИКИ ПО СУТИ!
Но мы можем жить по новому, исходя именно современных возможностей. На данный момент времени, среднестатистическому гражданину РФ. это возможно. возможно быть лучше, возможно возвышение разума над биологией!

@ДМ.7 , если у тебя есть время и желание, я очень была бы рада твоей помощи с подсчетами в игровой. Там какое-то безумие творится... Больше 100 страниц накропали уже...
Танцую в поддержку что-то напоминающее танец дождя)

МЫ ХИЩНИКИ ПО СУТИ!
Так может надо от нее отталкиваться и искать сильные стороны?
На данный момент времени, среднестатистическому гражданину РФ. это возможно. возможно быть лучше, возможно возвышение разума над биологией!
Чем лучше?
С качеством продуктов вопрос интересный, но то что быть вегатерианцем дорого - это правда.

Танцуй, Кэп! Шаман уехал, нашаманить помощника рефери некому)))
Неее, шаманить не буду, а то у вас еще транки поднимутся, линки засветятся и пакеты теряться перестанут, а в идеальном мире жить скучно)

Неее, шаманить не буду, а то у вас еще транки поднимутся, линки засветятся и пакеты теряться перестанут, а в идеальном мире жить скучно)
Нет, ну он опять ругается! Да ещё и на ночь глядя! Ужас какой!
Stickers-Nichosi12

Чем лучше?
С качеством продуктов вопрос интересный, но то что быть вегатерианцем дорого - это правда.

Для меня, как части европеидной цивилизации, основанной на христианской морали, а также учившемуся в советской школе-т.е. продукту Великой гуманистической атеистической философии, чужды позиции Ницше!
Тем не менее признаю, что и сии идеи велики и полезны.

Для меня все просто, страдание-это плохо, сострадание-благо...

Здесь просто так глаголить- это уже суть в пусту...
Некоторые сильные стороны, использовать надо, например нельзя оставлять элементы агрессии, мы должны быть сильными, способными отстаивать свои понятия, рвать чужеродные экспансии, это да!

Насчет дороговизны быть вегатерианцем не знаю, не пробывал полного отказа от мяса, может ты и прав.

Чем лучше?
Когда мы проходили на первом курсе института первобытное общество, у нас был очень интересный препод. Тогда, в конце 90-х, вегетарианство ещё не было в моде))) И я помню тот семинар, когда наш препод, раздухарившись, орал: "Вы думаете, почему человек стал круче всех животных? Почему он стал круче всех??? Он научился обрабатывать мясо!!!! Давать ему тепловую обработку и получать массу полезных веществ!!! И так он обогнал всех обезьян и вообще всех! Все дело в мясе!!! В зажаренном на костре мясе!"
Вот так-то)))

Не знаю, не пробывал полного отказа от мяса, может ты и прав.
Я не призываю ни к чему, мне интересно мнение и способы прихода к нему. Я не против, пока меня не заставляют, против моей воли не уговаривают))

Чем лучше?
С качеством продуктов вопрос интересный, но то что быть вегатерианцем дорого - это правда.[/QUOTE]

Лучше тем, что страданий будет меньше. Для меня например, это важно.

Ну я лично понял, что вообще) и тогда ны попадаем на нечто напоминающее кармические законы. Интересно же))
И тут мы вспоминаем, откуда пошло вегатерианство.) )

Ну я лично понял, что вообще) и тогда ны попадаем на нечто напоминающее кармические законы. Интересно же))

Не смотря на то, что я люблю Буддизм, я не разделяю понятия кармы. я исхожу из того что вижу, и вижу я. что не совершенен я, плохо пожирать плоть животного, пока я ем мясо и еще буду ... но минимизирую, например говядину не ем.

Не смотря на то, что я люблю Буддизм, я не разделяю понятия кармы. я исхожу из того что вижу, и вижу я. что не совершенен я, плохо пожирать плоть животного, пока я ем мясо и еще буду ... но минимизирую, например говядину не ем.
Так мы и не отговариваем. )

И тут мы вспоминаем, откуда пошло вегатерианство.) )

откуда!?

Вегатареанство пошло от безделья, благодаря которому у человека появилось время размышлять и творить... Безделье появилось за счет рабовладельческого строя и насилия над ближнем...

И добро и зло=суть очень спорная. Главное понимать цену совершенствования...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: