Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И радуюсь и за тех, кто в шансе: за тех, кто захотел сразу же попробовать бросать снова. Вы молодцы! Надеюсь увидеть вас в том же составе на следующей неделе
и установлением нового рекорда правильных сообщений в этой игреПривет, Наташ, давай начинать флудить?)
спрашивай, что не понятно?Всем привет!!! Только начинаю здесь разбираться!!! Что-то здесь (на этом сайте/форуме) так много всего...
Привет. Ну давай попробуем) Я в дороге сейчас и инет не всегда хорошо себя ведетПривет, Наташ, давай начинать флудить?)
Это моя вторая стодневка и я до сих пор плохо понимаю что к чему) Это мне не мешает)))))Всем привет!!! Только начинаю здесь разбираться!!! Что-то здесь (на этом сайте/форуме) так много всего...
а спросить язык не поворачивается, потому что мы привыкли до всего доходить методом тыка)Это моя вторая стодневка и я до сих пор плохо понимаю что к чему) Это мне не мешает)))))
да у меня особо тоже времени нет) так думаю, попишу малясь, поддержу вашу команду)Привет. Ну давай попробуем) Я в дороге сейчас и инет не всегда хорошо себя ведет
А зачем)) Тыкать интереснее))а спросить язык не поворачивается, потому что мы привыкли до всего доходить методом тыка)