26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29513032_422590368181401_7645479229393059509_n.jpg

Дева
krasivyye-doma-003.jpg

Девы практичны, а это значит, что статуэтки и картины вы вряд ли встретите в их доме. Обязательно наличие техники, которая будет делать все за них. Все, к чему долгие годы шла цивилизация, непременно должно быть в доме у представителей этого Знака Зодиака. Ну и конечно, уютный садик под окнами и дух старины в виде антиквариата.
Весы
krasivye-doma-proekty-99.jpg

Этому Знаку Зодиака жизненно необходима красота вокруг. В их доме все должно пестрить яркими красками и отзываться оптимизмом. Желательно, конечно, чтобы все было выдержано в одном стиле, но ничего страшного, если каждая комната будет особенной. Главное, чтобы там было уютно, тепло и красиво, очень красиво.
Мне понравился и тот дом, и другой!! Прямо теряюсь, какой лучше! Наверное, все-таки, домик Весов.

Мне понравился и тот дом, и другой!! Прямо теряюсь, какой лучше! Наверное, все-таки, домик Весов.
От тож и верь после этого астрологам:))) Мне не Тельцовский, а Девий по Душе (у меня Луна в Деве:)))

От тож и верь после этого астрологам:))) Мне не Тельцовский, а Девий по Душе (у меня Луна в Деве:)))
Мне еще скорпионий дом понравился. Он такой необычный, лесной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: