Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кусаешься? Царапаешься?да, как то недобра я в последнее время)))))
а, нет, все же я весы))))5 место — Весы
Пятерку лидеров открывают Весы, которых совершенно невозможно завоевать, не обладая набором базовых качеств: хорошее образование, прекрасное воспитание, развитое чувство прекрасного, начитанность и — упс, мужчина, вас тут не стояло, уйдите из очереди! — внешность прекрасного эльфа. Соответствуешь? Тогда все в порядке. Теперь стой под балконом и жди, когда она решит, надо это ей вообще или таки нет. Только сначала подмети прах своего предшественника, который ровно на этом самом месте скончался от старости. Запачкаешься еще
наКусаешься? Царапаешься?
шлю всехВнешность прекрасного эльфа, это как?))5 место — Весы
Пятерку лидеров открывают Весы, которых совершенно невозможно завоевать, не обладая набором базовых качеств: хорошее образование, прекрасное воспитание, развитое чувство прекрасного, начитанность и — упс, мужчина, вас тут не стояло, уйдите из очереди! — внешность прекрасного эльфа. Соответствуешь? Тогда все в порядке. Теперь стой под балконом и жди, когда она решит, надо это ей вообще или таки нет. Только сначала подмети прах своего предшественника, который ровно на этом самом месте скончался от старости. Запачкаешься еще
Не бойся.ты смелая)все получится.честное словоНу тогда это стоит того, а вот сигареты тебе никак не помогут. Я только что узнала, что в вс выхожу на новое место работы. Я так переживаю... Там такая студия крутая... Вообщем боюсь я![]()

Внешность прекрасного эльфа, это как?))

)) В суд на них подам... Зато еще двумя авами разжился
))
Меня все тоже не плохо...удивлена немного что накатов нет))) даже немного соскучиласьКак у тебя, Валерия?

Не стоит по ним скучать!У
Меня все тоже не плохо...удивлена немного что накатов нет))) даже немного соскучилась![]()
Лучше не скучать, а идти вперед! Не так ли?
#2выбираюМудрый волшебник расскажет что ждет вас в ближайшие 3 дня.
Выберите волшебника! Мою аву у первого в расчет не принимайте
(Мою Аву используют не законно)) В суд на них подам... Зато еще двумя авами разжился
))
![]()
Первый Волшебник — Вам суждено преуспеть Волшебник вещает удачу, внешнюю помощь или неожиданное решение наболевшего вопроса в пользу спрашивающего. Удача, но не во всем, а в каком-то одном направлении. Возможно, речь идет лишь о передышке, чтобы вы могли собраться с силами и продолжить свой путь, определиться с выбором. Волшебник указывает на выправление ситуации, на правильное решение, на то, что вы движетесь в верном направлении. Также указывает на получение чего-то нового: знаний, опыта, пути, направлений. Скоро у вас будет удачное стечение обстоятельств.
Волшебник второй — Истинная любовь и преданность Золотое сердце — символ истиной любви. Волшебник олицетворяет честность, преданность, длительный союз и привязанность. Вы достигните желаемого, если это — воля вашего сердца. Волшебник советует вам слушать свое сердце и доверять своим чувствам. Вы – на пороге открытия тайны, надо только впустить ее, открыться, поверить, и она случится. Волшебник советует избегать конфликтов и все решать полюбовно, разговорами и мирными действиями, рекомендует поверить себе и своим ощущениям и, исходя из них, принимать решения и начинать действовать. Вспомните, кто важен и что на самом деле важно в вашей жизни. Прислушайтесь к тому, что говорит ваше сердце и действуйте так, как оно советует.
Третий волшебник — Хорошее благосостояние и дружба Будьте искренны и чисты в своих помыслах и убеждениях, тогда получите помощь, поддержку и силу. Волшебник советует вам быть искренними, рассказать все, как есть, открыться, не лгать, и тогда вы сможете получить помощь или прощение, а если будете юлить и хитрить, – последует незамедлительное наказание. Не можете найти ответа или решения? – уединитесь, побудьте одни, поговорите с собой, разберитесь в себе. Волшебник не советует думать о мести или возмездии, он советует думать о прощении и собственной целостности. Волшебник не советует искать вам выгоду в сложившейся ситуации, он советует поступить так, как велят вам душа, сердце и ваши принципы.

Да не.я так то особо и не скучаю)) Я наоборот рада)))Не стоит по ним скучать!Лучше не скучать, а идти вперед! Не так ли?
![]()
И это правильноДа не.я так то особо и не скучаю)) Я наоборот рада)))