26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Я завтра подвожу итоги. Следующий - 9 апреля начнется. Что, можно теперь дисциплину нарушать?
Да не я но про то, просто как раз спросить хотел, будет ли следующий и когда.
А дисциплину мне никто итак не мешает нарушать :D

Любовный гороскоп на 1 апреля 2018 Овен

Оказавшись в людном месте, Овны нынче вечером могут навыпускать на волю такое количество любовных флюидов, что после не будут знать, что делать с добычей. А она обещает быть богатой. Может, поделитесь с менее удачливыми друзьями?

Любовный гороскоп на 1 апреля 2018 Телец

В этот день позитивный настрой вашего любимого человека будет вас несколько раздражать, ибо пойдет вразрез с вашим собственным настроением. Постарайтесь не слишком резко обращаться с вашей половинкой и попытаться встать на ее позиции хотя бы ненадолго. Вдруг поможет?

Любовный гороскоп на 1 апреля 2018 Близнецы

В этот день вам будет нелегко принять ответственное решение, касающееся вашей личной жизни, а значит, и судьбы вашего любимого человека. Но сделать это будет необходимо. Или хотя бы настроиться на неизбежность подобного действия в ближайшие несколько дней.

Любовный гороскоп на 1 апреля 2018 Рак

Сегодня вам стоит выкроить хотя бы минутку на откровенный разговор с вашим любимым человеком. Этот разговор может дать больше, чем различные намеки, угрозы или попытки доказать что-то действиями или их отсутствием. Впрочем, вы сами в этом убедитесь как только попробуете.

Любовный гороскоп на 1 апреля 2018 Лев

Сегодня дело, которое так давно и ловко у вас спорилось, вдруг спориться перестанет, что вызовет у вас раздражение, неприятие судьбы и окружающего мира – и как результат – ссору с вашим любимым человеком. Который, скорее всего, ни в чем не виноват. Постарайтесь держать себя в руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: