26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а с чего ты должна поправиться? У меня еще курица в духовке, где то через час фотку кину:D
с уткой пока не стал заморачиваться, как нибудь для семьи приготовлю
Через час я уже буду спать. С того, что завтра я куплю себе мороженое, посыплю его тертым шоколадом и СОЖРУ!!! Без сиропа. Сиропы не люблю, как и варенье. С того, что от мороженого очень быстро поправляются!

Через час я уже буду спать. С того, что завтра я куплю себе мороженое, посыплю его тертым шоколадом и СОЖРУ!!! Без сиропа. Сиропы не люблю, как и варенье. С того, что от мороженого очень быстро поправляются!
очень вкусно, ты даже не представляешь:D

Ну что, друзья мои, я как всегда по своей традиции ем Мороженку, посыпанную тертым шоколадом и политую вишнёвым сиропом, он мне кстати надоел уже, может кто посоветует какой другойПосмотреть вложение 600999
Алексей ты перешел уже все границы :mad: я стану огромной жирной теткой, приеду к тебе и накажу!

Алексей ты перешел уже все границы :mad: я стану огромной жирной теткой, приеду к тебе и накажу!
Наташа, ты прям мои мысли читаешь. Я только что то же самое ему написала)

а с чего ты должна поправиться? У меня еще курица в духовке, где то через час фотку кину:D
с уткой пока не стал заморачиваться, как нибудь для семьи приготовлю
А вот после этого я вообще на тебя обиделась. Тут стараешься, занимаешься, диету соблюдаешь, а какой - то Алексей берет и провоцирует специально

А вот после этого я вообще на тебя обиделась. Тут стараешься, занимаешься, диету соблюдаешь, а какой - то Алексей берет и провоцирует специально
Наташенька, ну ты что такое говоришь. Мы же можно сказать одна семья.

Возьму, и не буду по вечерам сюда заходить. Будешь тут один постить свою еду.
stickers_Persik25stickers_Persik29stickers_Persik7
Солнце, ты злая потому что голодная. Я тебе скажу так, питаться нужно правильно а не сидеть на диетах, ну и соответственно немножко спорта. Когда ты на диете у тебя сокращается и жир и мышечная масса, а когда ты начинаешь есть ты прибавляешь только жирок. Короче ешь ну и займись например скалолазаньем, так будет эфективней

ай какой запах, аж в животе урчит:D

Солнце, ты злая потому что голодная. Я тебе скажу так, питаться нужно правильно а не сидеть на диетах, ну и соответственно немножко спорта. Когда ты на диете у тебя сокращается и жир и мышечная масса, а когда ты начинаешь есть ты прибавляешь только жирок. Короче ешь ну и займись например скалолазаньем, так будет эфективней
Леша, я не сижу на диете. Я просто стараюсь не жрать много сладкого, т.к. сладким заедаю накаты. А по мороженому я просто соскучилась. Я его два года не ела. А тут ты со своими постами. А от мороженого правда очень быстро поправляются. Спортом я занимаюсь. Меньше, чем хотелось бы. Но не то, чтобы я на попе ровно сижу. Так что сиди тут один со своим мороженым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: