26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька, Леночка, извините меня пожалуйста, я больше так не буду!

ну да фотка мороженки это огромный перегиб.
ну ты свои комменты тоже почитай...и посмотри на реакцию девчонок, если видишь, что уже разговоры не шуточные, то зачем продолжать?

ну ты свои комменты тоже почитай...и посмотри на реакцию девчонок, если видишь, что уже разговоры не шуточные, то зачем продолжать?
Наталья, это не нормально так реагировать, я сначала думал они шуткуют.
Не я знаю на самом деле в чем корень всех бед, просто если сейчас озвучу, это все атомная война будет мне

Наталья, это не нормально так реагировать, я сначала думал они шуткуют.
Не я знаю на самом деле в чем корень всех бед, просто если сейчас озвучу, это все атомная война будет мне
ты уже извинился, уверена, что девчонки утром прочитают и не будут на тебя обижаться:)
Ты ж глянь они реально всегда за тебя горой) Простят и в этот раз)

Сладких снов, команда!) Давайте жить дружно!)
gif-spokoinoi-nochi-41-1.gif

Гороскоп на 2 апреля 2018 Овен

Сегодняшнее ваше противостояние и попытка сделать кому-нибудь назло только усугубят ситуацию, и без того напряжённую. Не относитесь к другим, как к своей собственности. Не стоит давить на окружающих и устраивать сцены ревности.

Гороскоп на 2 апреля 2018 Телец

Сегодня вам удастся реализовать некоторые идеи, но это вряд ли пойдет на пользу вашей репутации и вашим делам, зато улучшит настроение и придаст уверенности в себе. И все же, не перегибайте палку.

Гороскоп на 2 апреля 2018 Близнецы

Весь день вы будете испытывать желание если и не посоревноваться с кем-либо напрямую, то хоть в чем-то оказаться лучше других. Возможно, это даст вам возможность действительно получить повышение или доход.

Гороскоп на 2 апреля 2018 Рак

Чудесное время для поездок, прогулок и развлечений. Прекрасное время и для общения, можно получить важную информацию в совершенно неожиданном месте. Не будьте слишком экстравагантны.

Гороскоп на 2 апреля 2018 Лев

Сегодня вы готовы будете горы свернуть, но остерегайтесь свернуть шею. Сегодня не стоит торопиться и принимать необдуманные решения. Это чревато серьезными осложнениями. Возможны аварии и поломки техники.

Гороскоп на 2 апреля 2018 Дева

Это чудесный день для поездок, общения, сбора и подачи информации. Можно получить важную информацию. Возможны случайные встречи. В этот день не стоит суетиться и взвешивать на себя чужие проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: