26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы когда квартиру купили, тоже ремонт делали, так помимо нас в подъезде еще две квартиры ремонтировались. и там грохот со всех сторон реально неделю стоял. Я думал что у какого нибудь соседа крышу снесет:D

Мы когда квартиру купили, тоже ремонт делали, так помимо нас в подъезде еще две квартиры ремонтировались. и там грохот со всех сторон реально неделю стоял. Я думал что у какого нибудь соседа крышу снесет:D
У меня в доме этот ужас уже длится год, новостройка. Не сверлят только с 13.00-15.00 тихий час у детей, а так в будние дни до 21.00, в выходные суббота до 19.00,в воскресенье до 17.00.

жесть.. как-то не правильно ты планируешь свой день, Павел))))
Нормально, в 6.00 подъём и на работу до 15.00, потом домой на часик и опять в бой, там уже сколько захочу столько и буду работать.

Нормально, в 6.00 подъём и на работу до 15.00, потом домой на часик и опять в бой, там уже сколько захочу столько и буду работать.
ааа ну это не жесть, нормально!

из нового-на улице снег растаял! Глазам не верю! Иду и радуюсь, неужели нет вечного льда под ногами!)))
У нас тоже все таять начало. Сегодня утром шел мерзкий дождик. Но он растапливает снег.

У меня в доме этот ужас уже длится год, новостройка. Не сверлят только с 13.00-15.00 тихий час у детей, а так в будние дни до 21.00, в выходные суббота до 19.00,в воскресенье до 17.00.
Жуть какая... Я б с ума сошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: