26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи, кто еще не спит!
gif-spokoinoi-nochi-36-gap.jpg

Хорошо.бицепс начинает расти)я привожу себя в форму.а супруга наоборот полнеет и превращается в бесформенность((жалко.когда я ее вмтретил.а было это чуть больше 2х лет назал, она была худышка(((

Прикол расскажу)))
Жена училась в автошколе, потом предложила "купить" экзамен я был естественно против. В итоге она пересдавала раз 5, мы нанимали инструктора дополнительно... В итоге сдала. Но ее научили ездить. Не дай бог встретить на дороге водителя с купленными правами
А можно было сделать тоже самое наоборот.
Купить права, пройти автошколу и нанять инструктора, который научит ездить.
Без нервов, в удовольствие, но чуть дороже.

Ежегодно во второе воскресенье апреля в нашей стране отмечается День войск противовоздушной обороны (День войск ПВО), согласно Указу Президента Российской Федерации № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации».
02-3426702-s200-denpvo.jpg

Установление даты праздника связано с тем, что в апреле принимались важнейшие правительственные постановления об организации противовоздушной обороны страны, ставшие основой для построения системы ПВО нашего государства, организационной структуры войск ПВО, их становления и дальнейшего развития.
3412.jpg

Войска ПВО способны уничтожать средства воздушного нападения противника во всем диапазоне высот и скоростей полета.
Основными задачами ПВО страны являются: несение боевого дежурства по противовоздушной обороне; ведение разведки воздушного противника и оповещение прикрываемых войск; уничтожение средств воздушного нападения противника в полете; участие в ведении противоракетной обороны на театрах военных действий.

Прикол расскажу)))
Жена училась в автошколе, потом предложила "купить" экзамен я был естественно против. В итоге она пересдавала раз 5, мы нанимали инструктора дополнительно... В итоге сдала. Но ее научили ездить. Не дай бог встретить на дороге водителя с купленными правами
Вот и у меня муж против такой покупки.А у меня все желание пропало ездить на машине
Прикол расскажу)))
Вот и я мужа прошу "проплатить", а он против.У меня даже желания нет больше идти на пересдачу!

А можно было сделать тоже самое наоборот.
Купить права, пройти автошколу и нанять инструктора, который научит ездить.
Без нервов, в удовольствие, но чуть дороже.
Я так когда-то делала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: