26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты думаешь я на них подам в суд?
Нет, я думаю, что наоборот. Хотя, некоторые радуются, когда мужчины пошлят в их адрес... Не могу предсказать итог вашего общения)

Нет, я думаю, что наоборот. Хотя, некоторые радуются, когда мужчины пошлят в их адрес... Не могу предсказать итог вашего общения)
Леночка, ну ты же меня знаешь, я ведь сама безобида

Мне завтра в 4 в дорогу, моя спать. Славной ночи, всем.

Я на 4 дня в командировку. Вечерами должен появляться. Днем не уверен, что связь будет, ну и время.
Хомыч, мы будем держать за тебя кулачки!

Леночка, ну ты же меня знаешь, я ведь сама безобида
Просто зайка, пока какая-нибудь мимо пролетающая оса за одно место не укусит...
185236904824048_777871922227207-960x500.jpg

Просто зайка, пока какая-нибудь мимо пролетающая оса за одно место не укусит...
185236904824048_777871922227207-960x500.jpg
Да ладно тебе, это я здесь можно сказать в кругу семьи очень редко могу позволить лишнего и то безобидное, это вы уже сами додумываете, а там я кремень, воспитанный молодой человек

Да ладно тебе, это я здесь можно сказать в кругу семьи очень редко могу позволить лишнего и то безобидное, это вы уже сами додумываете, а там я кремень, воспитанный молодой человек
Да ты что?

Вот я думаю... Сделать вид, что поверила или правду-матку написать???

Вот я думаю... Сделать вид, что поверила или правду-матку написать???
Лучше не надо правду - матку писать, а то воспитанный молодой человек может разнервничаться)))

Лучше не надо правду - матку писать, а то воспитанный молодой человек может разнервничаться)))
Думаешь, не стоит подставляться под непристойности? Да я уже решила, что ещё одна непристойность в мой адрес, и Зайка отправится в "игнор". Зачем мне читать пошлости чужого мужчины? Пусть к жене идет с пошлостями.
Stickers-Spotty2

Думаешь, не стоит подставляться под непристойности? Да я уже решила, что ещё одна непристойность в мой адрес, и Зайка отправится в "игнор". Зачем мне читать пошлости чужого мужчины? Пусть к жене идет с пошлостями.
Stickers-Spotty2
Алексей у нас особенный и относиться к нему надо с особым пониманием))

Алексей у нас особенный и относиться к нему надо с особым пониманием))
Куда уж особеннее. Я считаю, что итак слишком долго терплю его пошлятину. Да-да Алексей, я знаю, что ты это прочитаешь! Хотя сейчас он стал почти джентльмен, по сравнению с первой стодневкой. Глядишь, к концу этой совсем облагородится.

Куда уж особеннее. Я считаю, что итак слишком долго терплю его пошлятину. Да-да Алексей, я знаю, что ты это прочитаешь! Хотя сейчас он стал почти джентльмен, по сравнению с первой стодневкой. Глядишь, к концу этой совсем облагородится.
Как мне нравится твое, я знаю что ты это почитаешь)

Ну я тоже не всегда могу особенно к нему относится, но стараюсь...Просто даже если ты его в игнор запишешь он ничего не поймет к сожалению...

Ну я тоже не всегда могу особенно к нему относится, но стараюсь...Просто даже если ты его в игнор запишешь он ничего не поймет к сожалению...
Ну мало ли кто, что не поймет. У меня нет цели перевоспитать взрослого мужчину, отца двоих детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: