А сверху желтенькое - это сироп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сверху желтенькое - это сироп?
Это Люголь)))))А сверху желтенькое - это сироп?
Обязательно но куплю сегодня мороженое, вчера последнее доел. Ты всех на мороженную иглу посадил)
А другого не былоты какой то модный купила я попроще брал
Это спрей в горло с йодом. Раньше им ватку мазали и в горло фигачили, но а сейчас спрей выпустилиа што это?
Бедняжка. Вот тебе досталосьСироп кончился , а желтенькое это от грушевого варенья, фу как не вкусно, очень сладко, пришлось соскрести
я?Обязательно но куплю сегодня мороженое, вчера последнее доел. Ты всех на мороженную иглу посадил)

Нам надо название менять. Не огонь мы вообще)))Обязательно но куплю сегодня мороженое, вчера последнее доел. Ты всех на мороженную иглу посадил)
Ну я тоже еще бы сожрала, ноя?
на самом деле надо что то делать, я реально уже без мороженки не могу, может туда чего подмешивают

Стодневку без мороженого надо организовать)я?
на самом деле надо что то делать, я реально уже без мороженки не могу, может туда чего подмешивают
Открывай месячник отказала от мороженки. Там будет половина нашей команды. Фууууу "месячник" слово, какое дурацкоея?
Взлётку бы сначала пройти)))Стодневку без мороженого надо организовать)
Люголь - это такая штука, противная, которой горло смазывают, когда ангина.а што это?