Красотищаа!!Хвастану малёк ))Посмотреть вложение 608480
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотищаа!!Хвастану малёк ))Посмотреть вложение 608480
Урааа!!! Наташа, ты выиграла! Супер!!!Спасибо большое всем участникам нашей команды, кто за меня голосовал в конкурсе .Я заняла первое место! Отдельное спасибо @LexusV ,что написал о том что в конкурсе есть участник, который не честно играет .Спасибо @volukaba_aas ,что попросил поддержать меня в конкурсе .Вообщем я всех вас обожаю !У меня лучшая команда!
Нет, не руби с плеча, поработай на 2 фронта, присмотрись к новому салону как следует, если покатит норм, тогда да, вали со старого)Раз приходит, значит вали!
/Согласна с тобой насчет присмотреться. Это они пока платят за выход, пока заманивают работниц хороших. А там, кто его знает...Нет, не руби с плеча, поработай на 2 фронта, присмотрись к новому салону как следует, если покатит норм, тогда да, вали со старого)
/хотя я сам в аналогичной ситуации задравшей меня работы морально готов не слушать голос разума и махануть шашкой/

а ты вали не совсем, работай там меньшеНет еще. Это где-то через пол года будет понятно.В моем салоне вообще всё плохо ,а самое неприятное, что мне надо закупаться опять.Я прихожу к тому что в любом случае надо валить
15 апреля 1942 года
В 1942 году в осажденном Ленинграде было восстановлено трамвайное движение.
8 декабря 1941 года подача электроэнергии прекратилась, да так неожиданно, что десятки трамваев и троллейбусов застряли посреди улиц. Всю самую суровую блокадную зиму разбитые и засыпанные снегом вагоны навевали на ленинградцев грусть. Ольга Берггольц писала: "... у Лавры на путях цепь трамваев с выбитыми стеклами, с сугробами на скамейках. Тоже стоят... Неужели мы в этом когда-то ездили? Странно! Я шла мимо умерших трамваев в каком- то другом столетии, в другой жизни".
Какой же радостью для измученных ленинградцев стало появление на улицах первых трамваев утром 15 апреля 1942 года. Люди с удивлением и восхищением оборачивались на уже забытый звук, кричали "ура" и просили вагоновожатых... еще раз позвонить в звонок.
В этот день вывела свой вагон на линию и Ефросинья Агапова. Этот момент она запомнила на всю жизнь: "... И вдруг вагон ожил. Не могу передать, что испытала в эту минуту. Вывела трамвай из парка. На остановках входят люди, смеются, плачут от радости. Многие спрашивают: "Сколько же теперь будет стоить билет?" А я тоже смеюсь и слезы вытираю от радости, говорю: "Все те же 15 копеек, дорогие мои, все те же 15 копеек". Тот рейс, 15 апреля, я не забуду никогда".
Сегодня на невзрачном здании на набережной Фонтанки, у цирка, висит мемориальная доска в память о тех сотрудниках тяговой подстанции трамвайной сети, которые обеспечивали движение блокадных трамваев.
Кстати, классный совет! @Stepasha , ты можешь уменьшить количество рабочих дней в своем старом салоне. Уходить оттуда, постепенно, так сказать...а ты вали не совсем, работай там меньше
Круто. Надо будет узнать. Может, увидим, когда до Питера доедем.говорят трамвай блокадный запускают, сам не видел по радио слышал
Поздравляю тебя !А мне дали красного коня имени Петрова-Водкина за участие в игровой Сухого закона. Хехехе. Вот уж чего не ожидала)))
Спасибо. Да я там всего чуть-чуть и играла. Времени особо нет на игровую.Поздравляю тебя !
Подумаю вообщем. Да не вариант в старом уже .Салонов куча и работу я в любом случае найду. Просто сложно уйти...а ты вали не совсем, работай там меньше