26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла всякие ролики про футбол. Буду потихоньку выкладывать. Если они не интересны и в них всё вранье - пишите. Тогда выкладывать не буду)))

Немножко для улыбки

chm_2018_shutki_22-jpg.641583

Я решила нашу сборную не смотреть.. Чтобы не разочаровываться)) Можете кидаться в меня тапками)
stickers_Persik31

Не патриотично. Лови тапки
13566951189900.gif
:rofl::rofl::rofl:
А я ща вам Слепакова повешу в Тайную комнату! Будете знать! :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Хотя нет, пока не буду... Приберегу, когда наши из группы вылетят. :mstickle:

:rofl::rofl::rofl:
А я ща вам Слепакова повешу в Тайную комнату! Будете знать! :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Хотя нет, пока не буду... Приберегу, когда наши из группы вылетят. :mstickle:
:(вылетят благодаря такому отношению нашего народа

:(вылетят благодаря такому отношению нашего народа
Вот не соглашусь! Каждый раз надеемся. И каждый раз обидно и противно! Один раз они на ЧЕ что-то внятное показали. А обычно - слабаки. И даже сейчас я на что-то надеюсь. Так что - дело не в народе. Народ всегда их готов поддержать. Будет хорошо, если у этой сборной получится хотя бы выйти из группы. Про пройти дальше я молчу... Я - реалист.

Вот правда, не ожидал от тебя такой неприязни к сборной нашей
Вот надоели они проигрывать! Все и везде! Ничего приличного не показали за последние годы! Или я не права?

Вот правда, не ожидал от тебя такой неприязни к сборной нашей
Я из-за них даже футбол смотреть перестала! Потому что в сравнении со скоростями и мастерством других команд они смотрятся слабо!

Вот не соглашусь! Каждый раз надеемся. И каждый раз обидно и противно! Один раз они на ЧЕ что-то внятное показали. А обычно - слабаки. И даже сейчас я на что-то надеюсь. Так что - дело не в народе. Народ всегда их готов поддержать. Будет хорошо, если у этой сборной получится хотя бы выйти из группы. Про пройти дальше я молчу... Я - реалист.
вот кого не спрашиваю.всегда говорят.да слабаки..продуют.позорники....в общем лишь бы обругать....как так можно не любить свою страну?

Вот надоели они проигрывать! Все и везде! Ничего приличного не показали за последние годы! Или я не права?
наши не гранды...и никогда толком ничего не выигрывали...последние лет 40. мне кажется либо не смотреть футбол либо болеть за свою страну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: