26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, я решила забить на работу... Бугагага... Это все Вы... со своим футболом!!!
1377015320_408981680.gif

Я почему-то видео на форуме перестала видеть. Это только мой глюк или у всех так?

Не понимаю что смешного. Вот как можно ходить только направо? это же не удобно, мне например если идти с магазина, то войдя во двор нужно повернуть налево. А если все время направо то это большой крюк получаетси

Не понимаю что смешного. Вот как можно ходить только направо? это же не удобно, мне например если идти с магазина, то войдя во двор нужно повернуть налево. А если все время направо то это большой крюк получаетси
:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl:

мощный у арбитра, может все таки одиннадцати сантиметровый?
Лёша, опять!!! Смотри, забанят! И помни, что со среды у нас будет новая команда! Не надо людей распугивать!

Лёша, опять!!! Смотри, забанят! И помни, что со среды у нас будет новая команда! Не надо людей распугивать!
а как кстати туда влезть? надо там тест вроде пройти?

а как кстати туда влезть? надо там тест вроде пройти?
Наташа списки уже подала. Надо будет завтра-послезавтра анкету заполнить. Она на первой странице общей темы 27-й стодневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу