26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Понятно. А там не опасно?
опасно для нервной системы выслушивать ругательства мужа:giggle: который будет бухтеть всю дорогу, ну пока конечно не доедет ... потому что вид там завораживающий )

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну, само колесо то давно стоит) а оклеили да, к чемпионату...
Выглядит, как будто его только что построили.
Денис, а про церковь, которую ты вывесил до этого, я угадала?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня еще ничего не расцвело и не распустилось, и в горы до 2 июня я пока не собираюсь((
Ну вообще не проблема, осмотрись вокруг, может у тебя где стоит разваленный старый дом, или какой то красивый памятник, в общем что хочешь, на сколько хватит твоей фантазии. Тем более у нас было 4 пункта . Не забывай про домашний питомцев , портрет и/или натюрморт и фото любимого блюда приготовленного собственноручно :);)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я могу старые покидать, интересные на мой взгляд
Кидай старые! Кидай фото со сплава! И оглянись вокруг! Наверняка, найдется что-то интересное и красивое! Я сегодня к прудам пошла гулять. И обнаружила, что это, оказывается, прекрасное место.
А расцветет у вас тоже все скоро!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Уральская Голгофа. Гора Лысая и г. Карабаш (внизу) - один из самых грязных городов в мире (Челябинская обл)
Дым и кислотные выбросы от комбината выжгли всю растительность в округе. На лысом склоне горы, под поклонным крестом, камнями выложена огромная надпись "Спаси и сохрани"
DSCN5634.JPG

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уральская Голгофа. Гора Лысая и г. Карабаш (внизу) - один из самых грязных городов в мире (Челябинская обл)
Дым и кислотные выбросы от комбината выжгли всю растительность в округе. На лысом склоне горы, под поклонным крестом, камнями выложена огромная надпись "Спаси и сохрани"
Посмотреть вложение 625332
Жуть какая... И прям видно на фото, как дым на город ложится... Или смог.... Не зря про Челябинскую область пишут, что она самая грязная в России, кажется...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
опасно для нервной системы выслушивать ругательства мужа:giggle: который будет бухтеть всю дорогу, ну пока конечно не доедет ... потому что вид там завораживающий )
Ты прямо заинтриговала... Будем ждать с нетерпением!

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Челябинскую область пишут, что она самая грязная в России, кажется...
Это область контрастов, так сказать. Очень интересная область.
Вот совсем рядом с Карабашем там Снежинск, о котором я рассказывал (ядерный центр им. Забабахина), тоже рядом но в другую сторону - г. Озерск (ЗАТО) - комбинат Маяк
Куча металлугкических завлдов, секретных городов Практически, что не город - то металлургический комбинат. И в то же время все это разбавлено кучей красивейших и чистейших мест - Национальные парки - Таганай, Нургуш, Зюраткуль; горные хребты - Зигальга, Кумардак, Шелом, Иримель, - их десятки, сотни озер. Жемчужина Челябинской области - озеро Тургояк (возле Миасса) - по прозрачности воды второе в России после Байкала (!!!)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это область контрастов, так сказать. Очень интересная область.
Вот совсем рядом с Карабашем там Снежинск, о котором я рассказывал (ядерный центр им. Забабахина), тоже рядом но в другую сторону - г. Озерск (ЗАТО) - комбинат Маяк
Куча металлугкических завлдов, секретных городов Практически, что не город - то металлургический комбинат. И в то же время все это разбавлено кучей красивейших и чистейших мест - Национальные парки - Таганай, Нургуш, Зюраткуль; горные хребты - Зигальга, Кумардак, Шелом, - их десятки, сотни озер. Жемчужина Челябинской области - озеро Тургояк - по прозрачности воды второе в России после Байкала (!!!)
Круто! Я не знала! Спасибо за очень интересную информацию. Значит, не весь Урал еще загрязнили.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Не могу че то найти у себя, взял из инета, вид на г. лысыю и крест со стороны Карабаша
(не моя фотка!!!)
спаси.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу