26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
dobroe-utro-smeshnye-cover-545.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
14 мая 1942 года

В 1942 году родился легендарный спортсмен, рекордсмен мира по прыжкам в высоту Валерий Брумель.

Прыжок Брумеля называли прыжком в космос, а самого спортсмена сравнивали с Гагариным. Установленный им рекорд - 2 метра 28 сантиметров - был побит лишь спустя восемь лет.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
14 мая 1955 года

В 1955 году в Варшаве подписан Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Албанией, Болгарией, Венгрией, ГДР, Польшей, Румынией, СССР и Чехословакией - Варшавский договор. Варшавский Договор - военно-политический оборонительный союз европейских социалистических государств. Он был заключен на 20 лет с автоматическим продлением на последующие 10 лет для тех государств, которые не денонсируют Договор за год до истечения этого срока. Вступил в силу 5 июня 1955 года после передачи ратификационных грамот на хранение польскому правительству. Албания с 1962 года в работе органов Варшавского Договора не участвовала, в 1968 году объявила о его денонсации. Варшавский Договор был заключен в ответ на образование в 1949 году блока НАТО, носил оборонительный характер.

В связи с преобразованиями в СССР и других странах Восточной Европы в марте 1991 государства-участники ОВД упразднили ее военные структуры, а 1 июля 1991 подписали Протокол о полном прекращении действия Договора. К тому времени советские войска уже покинули Венгрию и Чехословакию, а Восточная Германия, объединившись с ФРГ, влилась в НАТО. К концу 1991 года окончательно распались межгосударственные структуры, которые прежде олицетворяли так называемое социалистическое содружество.

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Лера, очень красиво! А что за река? И что за озеро на фотографиях?
Привет Ленусь)озеро "Чебачье" называется,в деревне у бабули находится)))а река"Янгелька"называется,20 км от нашего города)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Класс!!! По-настоящему здоровая пища!!!
Лера, кидай все, что считаешь интересным и заслуживающим внимания! У меня нет времени сейчас, но чуть позже я выложу фото со вчерашней прогулки по району, например. Ничего особенного, надеюсь, что красиво)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу