Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за идею, следующую голосовалку поставлю с таким вопросом)Хоть не меня спрашивали, но влезу без очереди ))))
Например: в какой день недели бросили курить? Вот я, как продуман, бросил в четверг вечером. Во первых, ночь проспал, а уже весь из себя не курящий второй день )))) Пятницу на эйфории провел и не заметил. А там два выходных, закрылся на даче что-бы никого не покусать и ляпота ))) Я еще и пропьянствовал выходные, прошлый сбой был как раз из за алкашки, решил сразу все преодолеть.. ))))
Слева за твоим плечом гора - или сопка? Как правильно? Что за сопка?Вот и я фотку выкладываю)опять работаПосмотреть вложение 625686
ЗдОрово! Если есть желание кидай еще!)Вот и я фотку выкладываю)опять работаПосмотреть вложение 625686
Лена, спасибо за то что поделилась частичкой своей истории!Потом дед был тяжело ранен. Долго лечился в госпитале. Об этом информации почти нет. Его дочери (мои тётки) рассказывают, что до конца жизни он мучался болями в спине после ранения.
После войны пришел домой. И у них с бабушкой родилась дочка Надежда в 1946 году. А в 1949 году родилась моя мама.)))
Информацию о том, при каких обстоятельствах он был ранен, придется поискать, т.к. он никогда не рассказывал. А я его в живых не застала.
Сопка неприметная.без названия.невысокая.Ну я невсе время на лодке.иногда мы работаем с берега.на фото.я на озере.из озера река вытекает.в тот день (а это начало мая) мы измеряли расход реки хитрым прибором профилографом американским, стоимостью 4 ляма).работа заключается наша в основном в отборе проб воды, воздуха, в определении гидрологических характеристик водных объектов.а именно скорость, глубина, расход, температура.Слева за твоим плечом гора - или сопка? Как правильно? Что за сопка?
И ещё вопрос: почему ты все время в лодке на водоеме работаешь? Если не секрет, что вы там замеряете? Я жуть какая любопытная.
Вот теперь все понятно! Спасибо за интересную информацию!Сопка неприметная.без названия.невысокая.Ну я невсе время на лодке.иногда мы работаем с берега.на фото.я на озере.из озера река вытекает.в тот день (а это начало мая) мы измеряли расход реки хитрым прибором профилографом американским, стоимостью 4 ляма).работа заключается наша в основном в отборе проб воды, воздуха, в определении гидрологических характеристик водных объектов.а именно скорость, глубина, расход, температура.
Эту работу нам в основном заказывают крупные водопользователи, которые загрязняют водоемы.а мы измеряем и эти данные они предоставляют соответствующим контролирующим органам.а они в свою очерь могут их оштрафовать или дело возбудить.Сопка неприметная.без названия.невысокая.Ну я невсе время на лодке.иногда мы работаем с берега.на фото.я на озере.из озера река вытекает.в тот день (а это начало мая) мы измеряли расход реки хитрым прибором профилографом американским, стоимостью 4 ляма).работа заключается наша в основном в отборе проб воды, воздуха, в определении гидрологических характеристик водных объектов.а именно скорость, глубина, расход, температура.
Очень хорошая фотография. Что то такое было, в отношении фотографии раньше, чего нет сейчас. Целое событие к которому готовились....Это послевоенная фотография. Точнее, я перефотографировала их фото на телефон.иМои дед и бабушка. Королёва Мария Николаевна и Королёв Степан Васильевич.
Посмотреть вложение 625670
Да незачто.всегда рад.твоя история про бабушку понравилась.интересно.история рядом)Вот теперь все понятно! Спасибо за интересную информацию!
Артем, а сколько у вас сейчас градусов на улице?)Да незачто.всегда рад.твоя история про бабушку понравилась.интересно.история рядом)
Это правда. На бабушке лучшее платье, а на дедушке - лучший костюм) И это было событие! Очень мало фотографий из той эпохи...Очень хорошая фотография. Что то такое было, в отношении фотографии раньше, чего нет сейчас. Целое событие к которому готовились....
Рада, что понравилась. Я еще про второго деда и бабку расскажу. Перепечатывала его автобиографию, куда сохранила, понятия не имею... Найти не могу. А автобиография находится в Брянске... Надо будет с тёткой по скайпу созвониться.Да незачто.всегда рад.твоя история про бабушку понравилась.интересно.история рядом)
Сегодня плюс 5 примерноАртем, а сколько у вас сейчас градусов на улице?)
а когда у вас наступает лето, какое оно и сколько длится?)Сегодня плюс 5 примерно
А у вас?Артем, а сколько у вас сейчас градусов на улице?)
ты в среду бросилая не помню какой был день недели, потому что не планировала бросать
Лето в июне.длится до конца августа.в среднем градусов 15- 20.бывают и дни 25 градусов .но это редко.и пару дней по 30.я говорю за город Петропавловск.в других местах может быть и немного по другому)а когда у вас наступает лето, какое оно и сколько длится?)