26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот и я фотку выкладываю)опять работа
IMG-20180508-WA0053.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Хоть не меня спрашивали, но влезу без очереди ))))
Например: в какой день недели бросили курить? Вот я, как продуман, бросил в четверг вечером. Во первых, ночь проспал, а уже весь из себя не курящий второй день )))) Пятницу на эйфории провел и не заметил. А там два выходных, закрылся на даче что-бы никого не покусать и ляпота ))) Я еще и пропьянствовал выходные, прошлый сбой был как раз из за алкашки, решил сразу все преодолеть.. ))))
спасибо за идею, следующую голосовалку поставлю с таким вопросом)
я не помню какой был день недели, потому что не планировала бросать) Помню как покурила, пошла заниматься домашними делами, а когда прошло время и пошла курить снова, помню свои эмоции-НАДОЕЛО и положила сигарету обратно в пачку. Больше всего я боялась , что под алкоголем потянет за сигаретой, поэтому в ближайшие дни решила выпить пива-перетерпела и обрадовалась, что возможно все....вот как то так день за днем потихоньку и пролетело пол года. Ура)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Потом дед был тяжело ранен. Долго лечился в госпитале. Об этом информации почти нет. Его дочери (мои тётки) рассказывают, что до конца жизни он мучался болями в спине после ранения.
После войны пришел домой. И у них с бабушкой родилась дочка Надежда в 1946 году. А в 1949 году родилась моя мама.)))
Информацию о том, при каких обстоятельствах он был ранен, придется поискать, т.к. он никогда не рассказывал. А я его в живых не застала.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот и я фотку выкладываю)опять работаПосмотреть вложение 625686
Слева за твоим плечом гора - или сопка? Как правильно? Что за сопка?
И ещё вопрос: почему ты все время в лодке на водоеме работаешь? Если не секрет, что вы там замеряете? Я жуть какая любопытная.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Потом дед был тяжело ранен. Долго лечился в госпитале. Об этом информации почти нет. Его дочери (мои тётки) рассказывают, что до конца жизни он мучался болями в спине после ранения.
После войны пришел домой. И у них с бабушкой родилась дочка Надежда в 1946 году. А в 1949 году родилась моя мама.)))
Информацию о том, при каких обстоятельствах он был ранен, придется поискать, т.к. он никогда не рассказывал. А я его в живых не застала.
Лена, спасибо за то что поделилась частичкой своей истории!

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Слева за твоим плечом гора - или сопка? Как правильно? Что за сопка?
И ещё вопрос: почему ты все время в лодке на водоеме работаешь? Если не секрет, что вы там замеряете? Я жуть какая любопытная.
Сопка неприметная.без названия.невысокая.Ну я невсе время на лодке.иногда мы работаем с берега.на фото.я на озере.из озера река вытекает.в тот день (а это начало мая) мы измеряли расход реки хитрым прибором профилографом американским, стоимостью 4 ляма).работа заключается наша в основном в отборе проб воды, воздуха, в определении гидрологических характеристик водных объектов.а именно скорость, глубина, расход, температура.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сопка неприметная.без названия.невысокая.Ну я невсе время на лодке.иногда мы работаем с берега.на фото.я на озере.из озера река вытекает.в тот день (а это начало мая) мы измеряли расход реки хитрым прибором профилографом американским, стоимостью 4 ляма).работа заключается наша в основном в отборе проб воды, воздуха, в определении гидрологических характеристик водных объектов.а именно скорость, глубина, расход, температура.
Вот теперь все понятно! Спасибо за интересную информацию!

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Эту работу нам в основном заказывают крупные водопользователи, которые загрязняют водоемы.а мы измеряем и эти данные они предоставляют соответствующим контролирующим органам.а они в свою очерь могут их оштрафовать или дело возбудить.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Это послевоенная фотография. Точнее, я перефотографировала их фото на телефон.иМои дед и бабушка. Королёва Мария Николаевна и Королёв Степан Васильевич.
Посмотреть вложение 625670
Очень хорошая фотография. Что то такое было, в отношении фотографии раньше, чего нет сейчас. Целое событие к которому готовились....

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очень хорошая фотография. Что то такое было, в отношении фотографии раньше, чего нет сейчас. Целое событие к которому готовились....
Это правда. На бабушке лучшее платье, а на дедушке - лучший костюм) И это было событие! Очень мало фотографий из той эпохи...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да незачто.всегда рад.твоя история про бабушку понравилась.интересно.история рядом)
Рада, что понравилась. Я еще про второго деда и бабку расскажу. Перепечатывала его автобиографию, куда сохранила, понятия не имею... Найти не могу. А автобиография находится в Брянске... Надо будет с тёткой по скайпу созвониться.

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
IMG-20171221-WA0006.jpg
профилограф установлен в этом оранжевом катамаранчике.и он передает инфу о профиле дна на ноутбук.а это веревка с одного берега протянута на другой.чтобы измерить расход, надо на веревке так сделать ходки 4 туда и обратно.январь месяц)

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
а когда у вас наступает лето, какое оно и сколько длится?)
Лето в июне.длится до конца августа.в среднем градусов 15- 20.бывают и дни 25 градусов .но это редко.и пару дней по 30.я говорю за город Петропавловск.в других местах может быть и немного по другому)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу