Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Вести от Степаши! Она собирается к нам вернуться. Пока обещает, что в среду, т.к. очень загружена. Не хочет курить дальше. Но... пока курит!
я тоже такую встречала, искала фотку, я в то время еще курила и для сравнения положила рядом с ней спичечный коробок, но не нашла именно эту фотографию....
а вот тоже был случай. Иду...смотрю впереди по тропинке не спеша идет ежик) Я шла сзади, чтоб не спугнуть , потом подошла ближе, он не испугался и не свернулся в клубок, даже с тропинки в сторону не ушел, посмотрел на меня я его обогнала и пошла дальше)
я тоже такую встречала, искала фотку, я в то время еще курила и для сравнения положила рядом с ней спичечный коробок, но не нашла именно эту фотографию.... Посмотреть вложение 626178
Забыла выложить самое экстремальное домашнее животное. Кокоша. Его собирают на выступление, а он не хочет. И всех ненавидит. Посмотреть вложение 626186
Ну да. Братан его держал двумя руками. И на глаза мы ему тряпку накидываем, чтобы он меня не видел, и у него не было ощущения, что я атакую. Я уже привыкла))))
Королевская кобра, когда ее упаковывают, выглядит гораздо страшнее.