26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Международный день семей (International Day of Families), отмечаемый ежегодно 15 мая, провозглашён резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/47/237 в 1993 году. Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности стран на многочисленные проблемы семьи.
008f4aaa.jpg

Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
5 мая 2005 года

В 2005 году в больнице московской Патриархии на 58 году жизни скончалась народная артистка России Наталья Гундарева.

В 1971 году она с отличием окончила знаменитое Щукинское училище. И получила приглашение сразу в четыре столичных театра. Но ее судьбой стал театр Маяковского. О ней говорили — актрисе удается служить двум музам кино и театру и она никогда не лукавит, в полной мере верна им одновременно.

Критики называли Гундареву — «Женщина-лето». Но лучшие роли, оказались связаны с другим временем года — «Осенний марафон», «Отпуск в сентябре», «Осень». Затем были «Одиноким предоставляется общежитие», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Однажды двадцать лет спустя».

В 1977, 1981 и 1984 годах Наталья Гундарева признавалась лучшей актрисой по результатам опросов журнала «Советский экран». Дважды она была удостоена Ленинской премии. Но когда заболела отказалась от помощи союза театральных деятелей: оценив внимание коллег, попросила вспомнить о тех, кто в этом больше нуждается.

«Я все люблю в этой жизни, любую погоду, любое настроение, - говорила она в одном из интервью. - Мне хочется узнать всю полноту жизни и очень многое в ней понять. Очень хочется остановить этот бег, увидеть, как идет дождь, шевелится листва, поднимается туман. Ведь живешь либо в прошлом, либо всегда думаешь о том, что нужно сделать завтра».

В последние годы Гундарева тяжело болела. Летом 2001–го перенесла инсульт и долго находилась в коме. Состояние было тяжелым. Но актриса постепенно шла на поправку. В это верили медики, верили поклонники. Однако в конце марта ее состояние вновь резко ухудшилось. А в воскресный день 15 мая ее не стало...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
15 мая 1848 года

В 1848 году родился художник Виктор Васнецов. Сказочные герои на его полотнах кажутся абсолютно реальными персонажами. В конце XIX века некоторых критиков такая достоверность раздражала. Один из них, скрывшийся под инициалами «К.М.», написал в рецензии: «Эти картины ничего общего с искусством не имеют, их безобразие до такой степени, очевидно, что доказывать его совершенно излишне».

Свою знаменитую картину «Богатыри» Виктор Васнецов писал почти 30 лет. Художник вспоминал: «Я работал над Богатырями, может быть, не всегда с должной напряженностью, но они были моим творческим долгом, обязательством перед родным народом».

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо, так тепло на душе от твоего поздравления. Правда большое спасибо)
Продолжаем НЕКУРИТЬ!!! Очень хотелось бы поздравлять тебя и всех остальных с круглыми датами и дальше!

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу