Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Река Ай. Крупный приток Уфы
Юг Челябинской обл и РБ
В переводе с башкирского - Лунная река.
Главная достопримечательность - протяженная отвесная скала по правому берегу - Большие притесы.
Или Айские притесы.
Какие то беспонтовые фотки у меня с Айи...
С высшей точки скалы Ай-Каи мои друзья роуп-джамперы постоянно ездят прыгать на веревке. Я сам не прыгаю. Вот буквально на днях вернулись (фотка не моя)
С высшей точки скалы Ай-Каи мои друзья роуп-джамперы постоянно ездят прыгать на веревке. Я сам не прыгаю. Вот буквально на днях вернулись (фотка не моя)Посмотреть вложение 626420
Это не наш каркас, просто сфоткали. Обычно сначало выкладывается очаг из камней, долго топится (часов 6 желательно или больше) Затем, когда камни раскалены, выгребаются все угли (чтобы не было СО), ставится каркас и тент и вуаля, баня готова
А системы с трубой, т.е. когда баня топится в процессе эксплуатации - обычно неэффективны
С высшей точки скалы Ай-Каи мои друзья роуп-джамперы постоянно ездят прыгать на веревке. Я сам не прыгаю. Вот буквально на днях вернулись (фотка не моя)Посмотреть вложение 626420
Это не наш каркас, просто сфоткали. Обычно сначало выкладывается очаг из камней, долго топится (часов 6 желательно или больше) Затем, когда камни раскалены, выгребаются все угли (чтобы не было СО), ставится каркас и тент и вуаля, баня готова
А системы с трубой, т.е. когда баня топится в процессе эксплуатации - обычно неэффективны
Река Сакмара - приток Урала.
Протекает по РБ и Оренбургской области.
Очень интересная река для сплава, в верхнем течении одна из самых сложных на Ю.Урале
Однако в 2015 году мы сильно лоханулись, приехав туда. Осенью из водохранилища, опасаюсь паводка спустили воду, а зимой снега выпало мало, поэтому закрыли шлюзы, что бы вновь наполнить водохранилище. И мы остались без воды.
Получился вот такой волок