Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а на чем можешь?)
Меня уговорили в 2014 году прыгнуть с парашютом , я уже согласилась, но начиналась нестабильность и было как-то стремно, чтоб нас с диверсантами не попутали
Прям видно обнаженное русло, воды не было совсем.
Все что не делается - то к лучшему. Мы считаем что нас кто то уберег от беды, ибо возможно, технически и морально мы не были готовы к прохождению порога по большой воде)
Прям видно обнаженное русло, воды не было совсем.
Все что не делается - то к лучшему. Мы считаем что нас кто то уберег от беды, ибо возможно, технически и морально мы не были готовы к прохождению порога по большой воде) Посмотреть вложение 626434
а на чем можешь?)
Меня уговорили в 2014 году прыгнуть с парашютом , я уже согласилась, но начиналась нестабильность и было как-то стремно, чтоб нас с диверсантами не попутали
2 раза с парашютом прыгал)
зимой прошел теоретическое обучение по программе базовой подготовки спортсменов-парашютистов, но прыгать практику пока отложил
Вот они, суровые уральские мужчины!!! Никакой холод им не страшен!!!!
В Астраханской области вода в реке, как парное молоко. Я уже привыкла к теплу... На эти фото аж смотреть холодно!