26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А есть чего ждать?)
Наташ, у нас форс-мажор случился. Наташа-Фрейя сильно заболела. И не отметила вовремя двоих, которые о том, что не курят написали только в пятницу и в субботу. Так что мы на этой неделе без потерь. Правда, не знаю, пересмотрят ли результаты этой недели. Но в любом случае, у нас команда в полном составе. (Степаша попала в шанс на прошлой неделе).

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташ, у нас форс-мажор случился. Наташа-Фрейя сильно заболела. И не отметила вовремя двоих, которые о том, что не курят написали только в пятницу и в субботу. Так что мы на этой неделе без потерь. Правда, не знаю, пересмотрят ли результаты этой недели. Но в любом случае, у нас команда в полном составе. (Степаша попала в шанс на прошлой неделе).
Понятно!))) тут действительно главного нужно ждать!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну и тихонечко подождём.... Главное, что у нас все не курят!
Осталось только Степашу обратно к нам зазвать))))
Вы вообще большие молодцы! И Степаша вернется,обязательно!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вы вообще большие молодцы! И Степаша вернется,обязательно!
Очень жду, что она вернется! Если снова бросит, я ей такие поздравлялки вывешивать буду! И думаю, что не только я. И все тоже)

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
20180520_011551.jpg

Наконец то в Казани теплые ночи) как же я по ним скучал)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вчера, когда постила фотографии о разведках в районе Сочи, забыла вывесить фотографии с находками. Исправляюсь.
А20.jpg

А21.jpg

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Доьрого вечера всем))как вы тут?)) соскучилась по всем))погода у нас уже по +25+28 ..мы домой только перекусить заходим и снова гулякать с детками бежим)я вечерами с ними просто спать падаю, как дитё малое...аж детство вспомнила своё)))толкьо теперь мужу ору:"Серееееж сними мне пожалуйста штаны с носками,я устала")))) раньше маму так просила)))) вообщем физ.культура полным ходом)))Колено правда иногда капризничает)))но ничего ...я ещё пару кг сбросила точно))))плюс работа кипит.....не успеваю вас зайти понаведать))))ухххх...ну вроде все рассказала...но самое главное курить уже совсем не тянет.:bounce:..я даже с курящими спокойно стою рядом и смотрю как они затягиваются...и ничего при этом не испытываю...совсем....как будто я никогда и не курила))только одно сожаление у меня Сейчас .....что была дура и курила 14 лет почти...и чего рантра не бросила????не знаю))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доьрого вечера всем))как вы тут?)) соскучилась по всем))погода у нас уже по +25+28 ..мы домой только перекусить заходим и снова гулякать с детками бежим)я вечерами с ними просто спать падаю, как дитё малое...аж детство вспомнила своё)))толкьо теперь мужу ору:"Серееееж сними мне пожалуйста штаны с носками,я устала")))) раньше маму так просила)))) вообщем физ.культура полным ходом)))Колено правда иногда капризничает)))но ничего ...я ещё пару кг сбросила точно))))плюс работа кипит.....не успеваю вас зайти понаведать))))ухххх...ну вроде все рассказала...но самое главное курить уже совсем не тянет.:bounce:..я даже с курящими спокойно стою рядом и смотрю как они затягиваются...и ничего при этом не испытываю...совсем....как будто я никогда и не курила))только одно сожаление у меня Сейчас .....что была дура и курила 14 лет почти...и чего рантра не бросила????не знаю))))
Лера, это же супер, что ты живёшь активной жизнью, и тебя больше не тянет курить!!! Я очень-очень-очень за тебя рада!
Ты, главное, отмечаться не забывай!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Лера, это же супер, что ты живёшь активной жизнью, и тебя больше не тянет курить!!! Я очень-очень-очень за тебя рада!
Ты, главное, отмечаться не забывай!
Нет конечно)))я помню, завтра обязательно отмечусь))))как ты Леночка?))

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Детки - просто зайки))) А что это за трубы, на которых твоя дочка стоит?
Дочка?)))у меня мои два сыночка)))) это фонтан...прочто его ещё не запустили на тот момент))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нет конечно)))я помню, завтра обязательно отмечусь))))как ты Леночка?))
Я нормально в целом))) Взяла на себя тут дополнительную работу... Весь день сижу... Остался последний рывок, а сил нет... Но надо... Надо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу