26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я когда пришел на сайт, люди со сроком +-200 дней - это для меня было нечно космическое
Для меня тоже))) А сейчас я понимаю, что я приближаюсь к этому сроку! И это классно! Но бдительность нельзя терять... Пример Степаши заставляет быть начеку. Ко мне на этой неделе подкрадывался подлый накатик...

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья!!! Всем хорошего дня)
IMG-20180520-WA0005~2.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Классно получилось!
У Вас уже одуванчики отцвели. У нас они только зацвели))) А сегодня вообще - колотун-бабай на улице.
У нас уже отцветают, сегодня похолодало немного, но солнышко)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас уже отцветают, сегодня похолодало немного, но солнышко)
У нас солнышка нет... Я хотела в одно хорошее место за красивыми фотками съездить, но решила сидеть дома. И так только-только с простудой справилась.

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
У нас солнышка нет... Я хотела в одно хорошее место за красивыми фотками съездить, но решила сидеть дома. И так только-только с простудой справилась.
Ну и правильно. Я вон доходилась на работу с простудой, теперь гайморит и я на больничном.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну и правильно. Я вон доходилась на работу с простудой, теперь гайморит и я на больничном.
Ой! Ты лечись!!! Я теперь стараюсь быть аккуратнее. Хотя в пятницу работать было тяжко с больным горлом) Но я хотя бы перестала везде скакать в больном состоянии...
1489592872_10.jpg

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Ой! Ты лечись!!! Я теперь стараюсь быть аккуратнее. Хотя в пятницу работать было тяжко с больным горлом) Но я хотя бы перестала везде скакать в больном состоянии...
1489592872_10.jpg
Спасибо, Леночек!!! Буду стараться!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куранты 26 стодневки 10 выпуск

Добрый день, мои некурящие друзья!

Сегодня воскресенье и у нас традиционные воскресные Куранты с результатами за неделю.

Скоро по всей стране прозвенят последние звонки и начнется пора выпускных балов!

Хочу поделится с вами разными традициями выпускных в разных странах.

Выпускной бал в Америке (или Prom, от слова Promenade — прогулка) — очень важное и ответственное событие. Юноши берут напрокат смокинги и арендуют роскошные лимузины, а девушки надевают свои первые настоящие вечерние платья. Алкоголь на балу запрещен.

Во Франции выпускных почти не проводят, потому что в старшей школе (lycee) одноклассники меняются каждый год. Правда, иногда в школе за сто дней до единого выпускного экзамена ученикам дают право не ходить на занятия и устроить себе праздник.

В Германии выпускной проходит в актовом зале (aula) и начинается с торжественной выдачи дипломов. Иногда бывает маленький капустник, организованный детьми на прощание. Торжественного бала не бывает.

В Шотландии школьные выпускники не знают, что такое выпускной, потому что часто проваливают экзамены. А ведь на выпускных должна царить радость! Кто не хочет лишать себя праздника, устраивает вечеринки в номерах отелей или в пабах.

В Польше вместо выпускного существует stodniowka. Это бал, который проводится за сто дней до окончания школы (примерно в конце января). Начинается он полонезом, причем первая пара в полонезе — это директор школы с кем-нибудь из выпускников (или выпускниц). Далее следуют речи и тосты с шампанским, танцы и капустник.

На выпускной в Швеции уходит, как правило, целый день. Начинается все с завтрака с шампанским и клубникой. К этому полагается белая шапочка, на подкладке которой все желающие могут расписаться на память. После торжественной части выпускники выбегают из школы и подбрасывают шапки в воздух.

После китайских выпускных приходится долго и основательно чистить город. По традиции выпускники выбрасывают из окон все, что напоминает о школе – тетради, линейки, ручки и дневники.

На Кубе все проходит официально: общая линейка, вручение дипломов и напутственная речь директора школы. Зато потом все идут на пляж и веселятся до утра.

В Норвегии к выпускным готовят смешные костюмы и визитки. В ночь на первое мая одноклассники пишут друг другу на костюмах записки. А потом в специальном месте начинается Крещение — каждый должен принести туда выпивку собственного приготовления и выпить вместе с крестителем. Потом все едут в центр города, где начинается выпускной бал, длящийся 17 дней.

В ЮАР конец учебного года приходится на конец календарного года. Месяц выпускных церемоний – ноябрь. Поскольку в некоторых областях для аборигенов обучение в школе все еще остается экзотикой, на выпускной часто приходит целая семья со старцами и младенцами, в своих этнических костюмах.
0356188bfe978a08c345dc486ddba351.jpg

А теперь основная часть

Итоги численности
26_1 Попутный ветер 13 безупречный, 2 шанс, 1 выбор (5 безупречные -> выход)
26_2 Team "FOX" 30 безупречные, 1 шанс Без потерь!
26_3 Огненный лабиринт 26 безупречные, 1 выбор (2 безупречные -> выход)
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 23 безупречные, 2 шанс, 1 выбор(1 выход -> безупречные) Без потерь!
Орден Без потерь получает команды 26_2 Team "FOX" и 26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) ! Молодцы!

Итоги ваших соревнований в Игровой
26_1 Попутный ветер: 0
26_2 Team Fox: 321
26_3 Огненный лабиринт: 2
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 56
Поздравляем команду Team Fox с очередной победой )

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 24773- 23871 = 902 (2 балла)
26_2 Team Fox 35957 -33448 = 2509 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 17078 - 16224 = 854 (1 балл)
26_4 Инвиктус 17318 - 15460 = 1858(3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!

До окончания Марафона осталось 25 дней!

Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу