volukaba_aas
Гуру
аа сегодня не понедельник? эх фальстарт блин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня тоже))) А сейчас я понимаю, что я приближаюсь к этому сроку! И это классно! Но бдительность нельзя терять... Пример Степаши заставляет быть начеку. Ко мне на этой неделе подкрадывался подлый накатик...Я когда пришел на сайт, люди со сроком +-200 дней - это для меня было нечно космическое
Доброе утро! Это твоя фотография?Доброе утро, друзья!!! Всем хорошего дня)Посмотреть вложение 628455
Да)))с телефонаДоброе утро! Это твоя фотография?
Классно получилось!Да)))с телефона
У нас уже отцветают, сегодня похолодало немного, но солнышко)Классно получилось!
У Вас уже одуванчики отцвели. У нас они только зацвели))) А сегодня вообще - колотун-бабай на улице.
У нас солнышка нет... Я хотела в одно хорошее место за красивыми фотками съездить, но решила сидеть дома. И так только-только с простудой справилась.У нас уже отцветают, сегодня похолодало немного, но солнышко)
Ну и правильно. Я вон доходилась на работу с простудой, теперь гайморит и я на больничном.У нас солнышка нет... Я хотела в одно хорошее место за красивыми фотками съездить, но решила сидеть дома. И так только-только с простудой справилась.
Ой! Ты лечись!!! Я теперь стараюсь быть аккуратнее. Хотя в пятницу работать было тяжко с больным горлом) Но я хотя бы перестала везде скакать в больном состоянии...Ну и правильно. Я вон доходилась на работу с простудой, теперь гайморит и я на больничном.
Спасибо, Леночек!!! Буду стараться!Ой! Ты лечись!!! Я теперь стараюсь быть аккуратнее. Хотя в пятницу работать было тяжко с больным горлом) Но я хотя бы перестала везде скакать в больном состоянии...
О как!
И долго ждать?Медали , Итоги игры Самоделкин а также Випы чуть позже!
Пока не знаю, сказали в течении дня.И долго ждать?
А давайте завтра в 6.47.мск(шутка)Пока не знаю, сказали в течении дня.
А есть чего ждать?)И долго ждать?