volukaba_aas
Гуру
Курумник, он и в Африке курумник)Курумник, на всякий случай, это нагромождение камней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курумник, он и в Африке курумник)Курумник, на всякий случай, это нагромождение камней.
Так прямо за камнем тем, волк который, дом какой то стоит..Да не было там рядом домов. Дома - напротив этой горы, где наш лагерь был в лесу. Мы были в абсолютно диких местах. То есть они были дикими до того, как стройка началась.
Ой, какой длиннющий!Курумник, он и в Африке курумник)
Посмотреть вложение 628304
Это каменная река в НП ТаганайОй, какой длиннющий!
Я объясняла, на всякий случай, не все же в горах были!
Все, обратила внимание. Когда я там была в 2012 году, начальник боролся за сохранение волка. Это не местные строили. Это гостиница для туристов. Там всем было понятно, что это будут большие деньги. И по барабану было, что там рядом. Наоборот - интересное место, туристы будут валом валить. Тем более, что волка собирались сносить. Когда задействованы большие деньги, капища никого не интересуют...Так прямо за камнем тем, волк который, дом какой то стоит..
Круто! "Каменная река" - звучит очень необычно..Это каменная река в НП Таганай
Андрей, я рада, что интересно. Постараюсь в "следующей серии" рассказать у же о настоящих раскопках. В подробностях. Только не знаю, когда эта серия будет) Очень я сейчас загружена.Лена, спасибо, очень интересно, ждем продолжения!