Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я немного пропал - неожидано для самого себя - выл уверен, что на Эльбрусе с сотовой связью все хорошо, оказалось что со стороны северного склона - совсем не все хорошо.
окресности джылы-су. на грибы мы не попали - там снег еще не стаял, плюс словили дождик и град.
Сам эльбрус спрятался в облако
Я немного пропал - неожидано для самого себя - выл уверен, что на Эльбрусе с сотовой связью все хорошо, оказалось что со стороны северного склона - совсем не все хорошо.
окресности джылы-су. на грибы мы не попали - там снег еще не стаял, плюс словили дождик и град.
Сам эльбрус спрятался в облако
21 мая 1957 года окончил свой жизненный путь Александр Вертинский.
«Вертинский - это театр! Вертинский - это эпоха! Вертинский - это сама Россия! – говорит его дочь, Анастасия Вертинская. - Его голос завораживает, его песни зовут вас в далекие, таинственные страны! Он навсегда остаётся в памяти!»Вот несколько написанных им строк:
Я хожу по родному городу,
Как по кладбищу юных дней.
Каждый камень я помню смолоду,
Каждый куст вырастал при мне.
Здесь тогда торговали мороженым,
А налево была каланча...
Пожалей меня, Господи Боже мой,
Догорает моя свеча!
Недавно вышла книга о замечательном артисте «Дорогой длинною…» Не такой уж длинною она была у Вертинского (он прожил 68 лет), но вот что она была сложной и извилистой, это точно.
В 1872 году в Санкт-Петербурге родилась Надежда Александровна Лохвицкая, в замужестве Бучинская, а в литературном мире – остроумнейшая Надежда Тэффи, автор комических миниатюр, рассказов, сценок и фельетонов.
Тэффи называли первой русской юмористкой начала ХХ века, «королевой русского юмора». Ее любили и знали в России и Франции, ее читали в Берлине и Праге, в Харбине и Шанхае. Среди почитателей ее таланта - Бунин, Аверченко, Куприн, Николай Второй, Керенский и Ленин.
В дореволюционной России ее слава была огромной, были выпущены даже духи "Тэффи". С 1919 года Тэффи оказалась на чужбине и прожила там до конца жизни. Сегодня на родине ее охотно издают вновь.
Всё. Всех поздравила. Побежала дальше.
Не могу не отметить, что сроки отказа растут. И поздравлять становится всё приятнее и приятнее! Ребята, мы такие молодцы!!!