Понятно. Спасибо за мнение. Буду ждать, пока кэп и Николай свой капельный полив соберут)))2 года меня выручал, а в прошлое лето и не доставал его: дождей много сначала было. И сейчас тоже в раздумьях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Спасибо за мнение. Буду ждать, пока кэп и Николай свой капельный полив соберут)))2 года меня выручал, а в прошлое лето и не доставал его: дождей много сначала было. И сейчас тоже в раздумьях
Ну тёща - это вообще круто! Жду мнения тёщи!У меня уже собран, но мониторить будет теща))))
Леночка, спасибо большое!!!!очень очень приятно. И кстати вчера поймала себя на мысли, что сейчас когда у меня бывают в жизни стрессовые ситуации, у меня нет мыслей типа сейчас бы покурить.
Классно. Надеюсь, что к 280 дням я тоже дойду до такого же состояния духа! А та попытка срыва во вторник пробудила во мне накаты снова...Леночка, спасибо большое!!!!очень очень приятно. И кстати вчера поймала себя на мысли, что сейчас когда у меня бывают в жизни стрессовые ситуации, у меня нет мыслей типа сейчас бы покурить.
Это временно, главное, что ты это осознаешь и думаю, что к действиям эти накаты не приведут. Пойдешь в отпуск, будешь эмоционально более спокойна и накаты уйдут сами собой.Классно. Надеюсь, что к 280 дням я тоже дойду до такого же состояния духа! А та попытка срыва во вторник пробудила во мне накаты снова...
Это дааа. На отпуск вся надежда)Это временно, главное, что ты это осознаешь и думаю, что к действиям эти накаты не приведут. Пойдешь в отпуск, будешь эмоционально более спокойна и накаты уйдут сами собой.