26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
2 года меня выручал, а в прошлое лето и не доставал его: дождей много сначала было. И сейчас тоже в раздумьях
net.gif
Понятно. Спасибо за мнение. Буду ждать, пока кэп и Николай свой капельный полив соберут)))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляем @natik0506 !!! 280 дней!! Наташа, это же очуметь, как много!! УРАА!!
Number_280_b_800x600_Pixels.png

a24hu002.jpg

img6.jpg
Леночка, спасибо большое!!!!очень очень приятно. И кстати вчера поймала себя на мысли, что сейчас когда у меня бывают в жизни стрессовые ситуации, у меня нет мыслей типа сейчас бы покурить.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Леночка, спасибо большое!!!!очень очень приятно. И кстати вчера поймала себя на мысли, что сейчас когда у меня бывают в жизни стрессовые ситуации, у меня нет мыслей типа сейчас бы покурить.
Классно. Надеюсь, что к 280 дням я тоже дойду до такого же состояния духа! А та попытка срыва во вторник пробудила во мне накаты снова...

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Классно. Надеюсь, что к 280 дням я тоже дойду до такого же состояния духа! А та попытка срыва во вторник пробудила во мне накаты снова...
Это временно, главное, что ты это осознаешь и думаю, что к действиям эти накаты не приведут. Пойдешь в отпуск, будешь эмоционально более спокойна и накаты уйдут сами собой.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это временно, главное, что ты это осознаешь и думаю, что к действиям эти накаты не приведут. Пойдешь в отпуск, будешь эмоционально более спокойна и накаты уйдут сами собой.
Это дааа. На отпуск вся надежда)

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
2 июня день здорового питания и отказа от излишеств в еде впервые отметили в 2011 году как альтернативный русский ответ американскому «дню обжорства».
rRTBd7jtlT.jpg

Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности. Уже банальной стала фраза: «Мы – то, что мы едим». Но она отражает суть.
Мы порой едим не потому, что голодны, а потому, что не удовлетворены жизнью, не можем найти лучший способ успокоить себя в стрессовой ситуации. Пища служит обеспечением не физиологической, а эмоциональной потребности: в любви, безопасности, принятии, эмоционального удовлетворения.
pravilnoe-pirtania.jpg

День здорового питания и отказа от излишеств в еде призван напомнить о том, что мы ответственны за то, чем мы питаем свой организм. Пусть в этот день будет больше достоверной и полезной информации о том, какие пищевые привычки идут на благо здоровью и красоте, а какие вредны и опасны; как правильно построить свой рацион, чтобы он был вкусным, сбалансированным и не вел к избыточному весу.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
2 июня (дата для 2018 года)
Есть на нашей планете и такой праздник, как Международный день очистки водоёмов (англ. International Cleanup Day). Главное событие этого дня – масштабный субботник.
water_cleaning_day.jpg

Он с 1995 года проводится во многих странах мира под эгидой PADI – профессиональной Ассоциации дайвинг-инструкторов (англ. Professional Association of Diving Instructors). Представительство PADI действует и в России.
На территории России Международный день очистки водоёмов появился на восемь лет позже, чем во всём мире, – в 2003 году. Изменилась и дата его проведения. За границей мероприятие проходит в начале осени, а в России, где во многих регионах климатические условия более суровые, в первые выходные июня.
654.jpg

Основные идейные вдохновители, организаторы и участники «праздничных мероприятий» Международного дня очистки водоёмов в России – дайверы. В этот день региональные клубы подводного плавания выезжают на местные водоемы, чтобы очистить берега и дно. В ряде городов данные мероприятия проходят при поддержке местных администраций (которые, например, организуют вывоз мусора).

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
2 июня 1842 года

В 1842 году увидело свет великое произведение Николая Гоголя, известное нам со школьной скамьи. Оно начиналось словами: «…В ворота гостиницы губернского города N въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки… В бричке сидел господин, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод…»

В общем, все наверное уже узнали господина Чичикова и догадались, что речь идет о «Мертвых душах». В русской литературе, пожалуй, нет другого такого произведения, чтобы практически все имена героев стали нарицательными.

Именно Пушкин подсказал Н. Гоголю сюжет "Мертвых душ"... Интересная лекция.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
2 июня 1953 года

В СССР у 15-летнего Евгения Евтушенко в этот день была своя радость – он впервые увидел свое стихотворение напечатанным в газете. Творческий дебют юного поэта состоялся в газете «Советский спорт».

"Кажется, это было единственное издание, куда я еще не посылал своих опусов", - пишет Евтушенко в своей книге "Преждевременная автобиография". Выбрав из всех принесенных одно стихотворение (оно называлось "Два спорта"), завотделом Николай Тарасов написал на нем магическое: "В набор". Это - самое плохое, - сказал он при этом, - но оно для нас". С трепетом ожидая открытия газетных киосков, начинающий поэт плутал по улицам до утра. В семь часов, выхватив из рук продавца еще пахнущий типографской краской номер, Евтушенко увидел свою фамилию...

"Я купил все экземпляры, - вспоминает он, - штук 50, и, размахивая ими, зашагал по улице. Земля гудела у меня под ногами. Я казался себе гением. "Почитайте, тут есть кое-что интересное, - говорил я, даря газеты прохожим, которые таращили на меня глаза..."

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А теперь поздравлялки!!! УРА!!!

Реакции: xomo

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Поздравляем @Missmody !!! 310 дней!!! Круто!!! Ещё чуть-чуть и Эверест! Не теряйся, пожалуйста!!! Ждём твою отметку!
1fb64ee5aa7421cbeb36213b68fa5707.png

3784e8bd8c5e63b26f6a2ff4fab3c623.jpg

img66.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу