26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вчера набрела на ещё одну спирею.
IMG_20180602_202641.jpg

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
3 июня 2018 года впервые отмечается Всемирный день велосипеда (World Bicycle Day), который провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в апреле 2018 года (резолюция 72/272). Соавторами документа стали 56 государств. А с инициативой учреждения этой международной даты выступили представители Туркменистана.
bez-avtomobilya.png

Велосипед, как вид транспорта, используется уже на протяжении 200 лет. Считается, что первый в мире двухколесный велосипед изобрел уроженец Прикамской земли Ефим Михеевич Артамонов, крепостной Пожвинского завода. Конструкция «транспорта» была настолько прочна, что мастер совершил на нем нелегкое путешествие (со скоростью 10 км/ч) от Урала до Петербурга на коронацию Александра I в 1801 году, где и был «презентован» императору.
%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B02.jpg

За свою историю это колесное транспортное средство подверглось массе модификаций: «пережило» увеличение и уменьшение переднего колеса, становился тандемом, адаптировался для женщин-велосипедисток, детей и инвалидов… Кстати, производство велосипедов сыграло большую роль в создании технической базы для других видов транспорта, прежде всего мото– и автотранспорта.
bike-dutch-6.jpg

Во многих странах велосипеды сейчас на пике популярности, а в некоторых государствах – это национальное средство передвижения.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Давно не заходила к вам. Понадобилась помощь - приперлась)) Так уж бывает). Нужна поддержка одному мальчику, который никак с качелей спрыгнуть не может. Уверена, что кто-то был в подобной ситуации и сможет найти слова поддержки для него. Буду очень благодарна, если найдете пару минут и заскочите к нему в дневник, нацарапать слова поддержки. Решиться он решился (в очередной раз) в месячник записался, осталось ему там продержаться. Зная, что тут народ опытный и добросердечный, решила обратиться к вам - вот его дневничок - https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju.48497/page-7#post-6020277 . Заранее благодарю). Вам всем хорошего дня, ну и не только дня))). :kiss::kiss::kiss:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Давно не заходила к вам. Понадобилась помощь - приперлась)) Так уж бывает). Нужна поддержка одному мальчику, который никак с качелей спрыгнуть не может. Уверена, что кто-то был в подобной ситуации и сможет найти слова поддержки для него. Буду очень благодарна, если найдете пару минут и заскочите к нему в дневник, нацарапать слова поддержки. Решиться он решился (в очередной раз) в месячник записался, осталось ему там продержаться. Зная, что тут народ опытный и добросердечный, решила обратиться к вам - вот его дневничок - https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju.48497/page-7#post-6020277 . Заранее благодарю). Вам всем хорошего дня, ну и не только дня))). :kiss::kiss::kiss:
Поддержим)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
3 июня 1933 года

В 1933 году родился Андрей Сергеев - писатель, поэт, одни из крупнейших мастеров стихотворного перевода.

Мягкий, отзывчивый человек, он умел в принципиальных вопросах быть необычайно твердым, жестким, непримиримым. Подчас себе в ущерб. С 1959 года публикуя переводы американских, английских и австралийских поэтов, он ни разу не опустился до постыдной игры в «дружбу народов», не перевел ни одного бездаря из «многонациональной советской семьи». И твердо держался принципа: не печатать свои произведения в советских изданиях. Его первая публикация в России состоялась только в 1993-м году, когда Сергееву было уже 60.

Переулками, переходами
Мы бродили с друзьями по-двое.
Говорили о всякой всячине,
Все на свете переиначивали.
Тосковали о жизни праведной,
Толковали о Блоке, Нарбуте.
Рассуждали вокруг да около…
Мы счастливыми были, умными,
Наша жизнь прошла переулками.

Однако "широкой общественности" Андрей Сергеев, чьи стихи высоко ценили и Николай Заболоцкий, и Борис Пастернак, стал известен, прежде всего, как прозаик - его мемуарная проза «Альбом для марок», получила Букеровскую премию за лучший роман 1995 года. Вслед за этим пришли слава, известность и все, что их неизбежно сопровождает - интервью в газетах и журналах, на радио и телевидении, авторские вечера, выход в свет собрания прозы “Omnibus” в 1997 году. А 27 ноября 1998-го он трагически погиб: переходя улицу, был сбит автомобилем "Джип"…

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
3 июня 1907 года

В 1907 году родился советский композитор, народный артист России Антонио Спадавеккиа.

Среди его лучших произведений оперы «Хозяйка гостиницы», «Хождение по мукам», «Овод». Широкую известность получила его музыка к кинофильмам «Смелые люди», «Застава в горах», «Неподдающиеся». А песня «Веселый жук» из сказки «Золушка» популярна уже у нескольких поколений зрителей.

Моя любимая "Золушка" с его музыкой.

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
3 июня 2018 года впервые отмечается Всемирный день велосипеда (World Bicycle Day), который провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в апреле 2018 года (резолюция 72/272). Соавторами документа стали 56 государств. А с инициативой учреждения этой международной даты выступили представители Туркменистана.
bez-avtomobilya.png

Велосипед, как вид транспорта, используется уже на протяжении 200 лет. Считается, что первый в мире двухколесный велосипед изобрел уроженец Прикамской земли Ефим Михеевич Артамонов, крепостной Пожвинского завода. Конструкция «транспорта» была настолько прочна, что мастер совершил на нем нелегкое путешествие (со скоростью 10 км/ч) от Урала до Петербурга на коронацию Александра I в 1801 году, где и был «презентован» императору.
%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B02.jpg

За свою историю это колесное транспортное средство подверглось массе модификаций: «пережило» увеличение и уменьшение переднего колеса, становился тандемом, адаптировался для женщин-велосипедисток, детей и инвалидов… Кстати, производство велосипедов сыграло большую роль в создании технической базы для других видов транспорта, прежде всего мото– и автотранспорта.
bike-dutch-6.jpg

Во многих странах велосипеды сейчас на пике популярности, а в некоторых государствах – это национальное средство передвижения.
IMG_20180511_124928.jpg
:thumbup:уже отмечаем во всю!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Круто!!! Велопоход? Или просто велосипедная прогулка?
Покатушки выходного дня, километров 30 всего, погода еще не позволяет на Урале ведопоходы устраивать, с 1 июня у нас снег каждый день пролетает.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 26-ой стодневки 12-ый выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Я приветствую вас всех в первое воскресенье календарного лета! Сегодня, третьего июня две тысячи восемнадцатого года, мне выпала честь предложить вашему вниманию очередной, двенадцатый выпуск Курантов 26-ой Некурительной Стодневки.

Мои многочисленные сотоварищи! География проживания участников нашего форума настолько обширна, что я часто не знаю, о чём писать, говоря о погоде! На этой неделе, допустим, в Иркутске, столбик термометра забирался выше значения +30 градусов по Цельсию, а в Башкирии выпал снег... Всё кажется непредсказуемым и непостоянным... Единственное, в чём можно быть твёрдо уверенным, это то, что душевное тепло близких, друзей да и просто сокомандников, которым пронизана каждая тема Некурительных Стодневок было, есть и будет, невзирая на погоду за окном и дату на календаре.
Форум и команда давно стали не просто набором ников в списке, а близкими по духу девочками и мальчиками, с разной судьбой и характерами, но - горячо обожаемыми!

Двенадцать недель... Двенадцать раз по семь дней или восемдесят четыре дня ваша команда скитается по открытому океану. И дружно борется с охватывающей стихией, переживает утрату товарищей, все, как один, подставляют плечо для достижения общей цели, когда штормит... И все надеются о тихой гавани, которая пока ещё далеко, но с каждым днэм всё ближе и ближе. Я прошу вас, друзья, не расслабляйтесь! Не расслабляйтесь до самой последней минутки, ибо цена слабости бывает очень велика.
Я верю в то, что, какими бы ни были испытания на вашем пути, вы с честью их преодолеете ради команды, ради себя, ради светлой цели и чистого и ароматного будущего для себя и своих детей и внуков! И я вижу, что это так и есть... Так держать!

Сегодня заканчивающаяся неделя была полна событиями и праздниками, но почему-то хотелось бы заострить внимание на 1. июня - Дне защиты детей.
В моём понятии, это дата не намекает на то, что надо физически защищать детей - такие ситуации в любой день неприемлемы и не допустимы! Это - тот день, когда стоит задуматься, какое оно, детство у наших детей и внуков? А заодно и встретиться глазами с ребёнком, который живёт внутри нас и, может, кто - скинув жакет, кто - расслабив узел на галстуке позволит себе окунуться в атмосферу беззаботности и смеха, а также радости открытий, глядя на мир широко открытыми глазами.

upload_2018-6-3_11-27-12.png

А теперь основная часть

Итоги численности
26_1 Попутный ветер 15 безупречный (1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)
26_2 Team "FOX" 29 безупречные, 1 шанс (1 выход -> безупречные) Без потерь!
26_3 Огненный лабиринт 26 безупречные (2 безупречные ->выход)
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 23 безупречные, 2 шанс Без потерь!
Орден Без потерь получает команды 26_2 Team "FOX" и 26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) ! Молодцы!

Итоги ваших соревнований в Игровой
26_1 Попутный ветер: 13
26_2 Team Fox: 81
26_3 Огненный лабиринт: 0
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 0
Поздравляем команду Team Fox с очередной победой ) Коняшке определённо нравится на ваших лугах ;)

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 25907- 25415 = 492 (2 балла)
26_2 Team Fox 39073 - 37861 = 1212 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 17883 - 17546 = 337 (1 балл)
26_4 Инвиктус 19445 - 18604 = 841(3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!

До окончания Марафона осталось 17 дней!

Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу