Аметист
Пророк
Спасибо, я действительно очень рад, хотя и не смотрел.И тебя с Победой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я действительно очень рад, хотя и не смотрел.И тебя с Победой!
поделись дождем!) У нас солнце все палит на глазах....А у нас дождь сильный)))
Да легко, тебе во что собрать?поделись дождем!) У нас солнце все палит на глазах....
в тучку и отправить ее ко мне)))))Да легко, тебе во что собрать?
Интересно. Посмотрела.Долго слишком выкладывать, вот здесь фотогафии с моего последнего похода, сделанные моим другом Андреем Кавериным, если кому интересно:
https://vk.com/album-166441567_253778693
Поздравляю всех болельщиков нашей сборной! 4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это матч- открытие!
Поздравляю всех с победой! Я тоже рада, несмотря на мой скептицизм. Очень буду рада ошибиться в прогнозах.
Артем, @Пауль84 ты не зря проснулся в 3 ночи! Благодаря твоему настрою у нас все получилось!
Всепропальщики не пройдут!
с победой тебя)))я старался))теперь посплю два часика)всем мир)!
Тоже поздравляю, но не верю я в то что наши кожаные мешки выйдут хотя бы с группы.Поздравляю всех нас с 5:0!!!)
Выйти из группы для нас уже успех, они ни разу еще не выходили.Я просто буду смотреть футбол и болеть)Нормальные ребята,какие еще мешки???Тоже поздравляю, но не верю я в то что наши кожаные мешки выйдут хотя бы с группы.
Я тоже не верю! Но победе рада! В нашем полку неверящих прибыло!Тоже поздравляю, но не верю я в то что наши кожаные мешки выйдут хотя бы с группы.