26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ага будешь теперь про археологию сказки рассказывать, вы там оказывается золото моете:D
Шути-шути. Но мы такие шутки не любим. Для нас это шутка, а какой-нибудь дурак прочитает и пойдет копать - клады искать. И испортит многое. Поэтому мы так не шутим.

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
ой я так хочу!!! но у нас с 2014 года какая то фигня в кинотеатрах происходит. Не все премьеры у нас показывают. Наверное тоже связано с тем что мы не признанные...
C 30 сентября только на Блю-рей (считай в сети в хорошем качестве) появится =( хотя в iTunes может раньше...

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Команда, поздравляю все с очередным орденом без потерь! Как по мне - самая важная награда!
Присоединяюсь к мнению Наташи. Самая важная награда - "Без потерь"! Мы - молодцы!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем добрый день!
51257236.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
17 июня 1942 года

В 1942 году в Каире родился Мохаммед аль-Барадеи, более 10 лет возглавляющий МАГАТЭ - Международное агентство по атомной энергии.

В 1997 году его избрание на этот пост было сугубо политическим делом, поскольку администрация Билла Клинтона всего за несколько месяцев до этого отстранила его соотечественника — египтянина Бутроса Бутроса Гали — с поста генерального секретаря ООН. В качестве компенсации Египет получил другое престижное место. В 2001 году Мохаммед аль-Барадеи был переизбран на новый срок. Однако перед очередными выборами главы МАГАТЭ в 2005 году США категорически выступили против его кандидатуры.

За семь лет работы аль-Барадеи зарекомендовал себя грамотным руководителем и специалистом и не испортил отношений ни с кем из стран-членов, кроме США. Чтобы заблокировать его переизбрание, нужно было, чтобы против него проголосовали 12 из 35 стран, входящих в Совет управляющих МАГАТЭ.

Чем же прогневил египтянин Америку? Конфликт между ними берёт своё начало в 2002, когда США обвинили иракский режим Саддама Хусейна в обладании оружием массового поражения и потребовали от инспекторов ООН доказать это. Руководство проверкой было возложено на аль-Барадеи и его предшественника на посту главы МАГАТЭ Ханса Бликса. Проверка не принесла результатов, и за две недели до вторжения в Ирак в марте 2003 года аль-Барадеи заявил, что «международные инспекторы не нашли в Ираке никаких свидетельств работ по созданию ядерного оружия». США обвинили ООН в некомпетентности и направили в Ирак свои войска. Тогда больше всего пострадал Ханс Бликс, которому пришлось покинуть ООН. Впоследствии, оказалось, что МАГАТЭ и аль-Барадеи были правы. За несколько лет продолжающейся американской оккупации никакого оружия массового поражения в Ираке найдено не было.

Более серьёзный конфликт был вызван обвинениями США против Ирана в том, что Иран нарушает режим нераспространения ядерного оружия и пытается создать атомную бомбу. Мохаммед аль-Барадеи и Совет управляющих МАГАТЭ отказались поддержать США в их обвинениях, а инспекции МАГАТЭ нашли нарушения Ирана слишком незначительными.

И наконец, последней причиной для недовольства стала переданная одной из американских газет в октябре 2004 года, незадолго до президентских выборов в США, информация, утечку которой, по мнению США, мог организовать глава МАГАТЭ, о том, что американские военные потеряли в Ираке 377 тонн взрывчатки. К началу боевых действий взрывчатка хранилась на военном комплексе в 30 милях к югу от Багдада, но затем из-за халатности американцев оказалась разворованной. В дополнение к этому Мохаммед эль-Барадеи заявил, что из Ирака пропало огромное количество ядерного оборудования, которое имеет двойное назначение, а потому может быть использовано для создания оружия массового уничтожения.

Попытки скомпрометировать директора МАГАТЭ (прослушивание его телефонных разговоров и т.д.) результатов не дали. Его семья также не даёт повода для подозрений - жена Аида работает школьной учительницей, а дети Лейла и Мустафа живут в Лондоне и не связаны с ядерной сферой или иным бизнесом.

Несмотря на недовольство позицией эль-Барадеи, США не смогли набрать необходимое для его смещения количество голосов стран — членов Совета управляющих международного агентства. И 13 июня 2005 года кандидатуру египтянина единогласно поддержали представители всех 35 стран, входящих в Совет управляющих. Спустя четыре месяца Нобелевский комитет в Осло объявил о присуждении Международному агентству по ядерной энергии и его главе Мохаммеду аль-Барадеи Нобелевской премии мира. Вручение премии, которая составляет 10 миллионов шведских крон, состоялось в декабре 2005 года в норвежской столице.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
17 июня 1903 года

Сегодня день рождения поэта Михаила Светлова.

Его сочинения знал наизусть Маяковский, их высоко ценила Цветаева, их любила Ахматова. А Вера Инбер писала: «Он был единственным в своем роде, и место Светлова в нашей поэзии останется не занятым никем».

Его жизнь была полна парадоксов. Один из первых комсомольцев, он был исключен из комсомола. Веря в высокие идеалы революции, он никогда не вступал в партию. Он дошел до Берлина в 45-м, но был «невыездным» и никогда не видел той самой Гренады, которую прославил на весь мир.

Новые песни
Придумала жизнь...
Не надо, ребята,
О песне тужить.
Не надо, не надо,
Не надо, друзья...
Гренада, Гренада,
Гренада моя!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!))
Отметьте меня пожалуйста заранее - НЕ КУРЮ!) Во вторник уезжаю в отпуск, завтра буду вся в сборах, плюс по делам нужно съездить... В общем - боюсь что закручусь и забуду.. Заранее всех поздравляю!!! Ну, все поняли с чем ;)
Вы просто круты!!! :676866858:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро!))
Отметьте меня пожалуйста заранее - НЕ КУРЮ!) Во вторник уезжаю в отпуск, завтра буду вся в сборах, плюс по делам нужно съездить... В общем - боюсь что закручусь и забуду.. Заранее всех поздравляю!!! Ну, все поняли с чем ;)
Вы просто круты!!! :676866858:
Спасибо за поздравление!!! Ты тоже крутяшка! У тебя срок отказа огромный!!! Ты теперь - пример!
Помни, что ты идёшь с нами дальше)))) Хорошего отпуска!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сегодня тот редкий день, когда у всех некруглые даты. И поздравить некого... Зато завтра будет чудненький улов.
Поэтому просто поздравлю всех с тем, что мы замечательная дружная команда!
da-ladno_110796430_orig_.png

0018-018-.jpg

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Соглашусь с тобой, буду надеяться и болеть. Но болеть буду только после того, как ты и Николай или Артем здесь напишете, что наши гол забили!
вот это и есть самое плохое... болеть когда всё хорошо...как так?не пойму этого.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
вот это и есть самое плохое... болеть когда всё хорошо...как так?не пойму этого.
Тут, скорее, наоборот. Я всегда очень сильно расстраиваюсь из-за проигрыша именно футболистов почему-то. Обидно наблюдать за их бессилием. И сколько раз они просто сдавались по ходу матча там, где можно было бороться... Поэтому уж лучше я посмотрю футбол "вашими" глазами. А если будет радостно - присоединюсь))) Это я просто берегу своё внутреннее спокойствие.

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Тут, скорее, наоборот. Я всегда очень сильно расстраиваюсь из-за проигрыша именно футболистов почему-то. Обидно наблюдать за их бессилием. И сколько раз они просто сдавались по ходу матча там, где можно было бороться... Поэтому уж лучше я посмотрю футбол "вашими" глазами. А если будет радостно - присоединюсь))) Это я просто берегу своё внутреннее спокойствие.
достойное объяснение.хорошо.мы напишем обязательно.у меня матч в 6 утра)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это чем лучше- то? Вообще-то для кого как
На мой взгляд, лучше пораньше встать и потом весь день свободен, чем подниматься в 3 часа ночи, а потом в 5 утра ложиться "досыпать"... Но тут уж, кому как удобнее.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну, Алексей, ты просто крут!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!! Я тоже хочу за земляникой!!!!!!!!!!!

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу