26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
18 июня 1901 года

В 1901 году в Петергофе родилась третья дочь последнего русского императора Николая II Анастасия.

С семи лет она ухаживала за больным братом - наследником российского престола Алексеем, плела кружева, училась языкам и бальным танцам, участвовала вместе с сестрами в домашних спектаклях. Анастасия слыла отчаянной шалуньей и участницей проказ своего брата, за что заслужила в семье прозвище Швибзик. Погибла она вместе со всей семьей в ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге.

Долгие годы на Западе объявлялись самозванки, каждая из которых уверяла, что именно она - восставшая из небытия великая княжна. Поводом для этого стала версия следователя Соколова о чудесном спасении Анастасии. Следователь предполагал, что штык не пробил корсет 17-летней девушки и ее спасли офицеры-монархисты или жители таежной деревни Коптяк, у которой палачи сбросили в шахту расстрелянных.

Самозванок было много. В их числе и Анна Андерсон, которая пыталась на протяжении 50 лет доказать в судах свою принадлежность к царской фамилии. Лишь после ее смерти сравнительный анализ ДНК развеял очередной миф.

Мифическая судьба Анастасии не раз привлекала внимание писателей и режиссеров. Достаточно вспомнить фильм «Анастасия» с Ингрид Бергман в главной роли, за которую актриса была удостоена приза «Оскар», или мультипликационный фильм студии «Двадцатый век Фокс».

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
тикают часы городового, бьется сердце старого сапожного мастера, потерявшего на фронте двух сыновей… Зритель слышит даже то, как на поле боя солдаты глохнут от страшных взрывов.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
18 июня (дата для 2018 года). Традиция отмечать Всемирный день мотоциклиста появилась 22 июля 1992 года, когда сразу в нескольких странах энтузиасты, оставив автомобили в гаражах, отправились на работу на мотоциклах и скутерах. Изначально день так и назывался — Ride to Work Day, что можно перевести с английского языка как «На работу на мотоцикле», и лишь позже постепенно превратился в День мотоциклиста.
51-19.jpg

До 2000 года акции устраивались совершенно неформально: для этого было достаточно обозначить дату на специальном сайте и договориться там же с единомышленниками. Позже появилась некоммерческая организация Ride To Work Inc., которая оказывает юридическую и техническую поддержку мотоциклистам в США и Европе. Представительства этой организации есть и в России; также она работает в Канаде, Мексике, Эквадоре, Пуэрто-Рико, Израиле, на Филиппинах.
5672450.jpg

до 2008 года датой Дня считалась третья среда июля, но с 2008 года День мотоциклиста был перенесен на третий понедельник июня. Изменение даты было сделано для того, чтобы выбрать климатические условия, наиболее благоприятные для мотоциклистов всего мира. Благоприятные климатические условия, в свою очередь, позволяют принять участие в акции наибольшему числу мотоциклистов.
image_1525468312_53236410.jpg

В качестве основной цели акции ее организаторы называют необходимость заявить о правах мотоциклистов, не ущемляя прав других участников дорожного движения. Это у байкеров вполне успешно получается. В их пользу говорит, например, то, что мотоциклы уменьшают риск возникновения пробок на дорогах, не требуют много места для парковки и потребляют мало топлива, а это положительно сказывается на состоянии окружающей среды.
Я понимаю, что байк - это скорость, это круто... Но не люблю я мотоциклистов. Вот, как автомобилист, не люблю...

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Огненный лабиринт!
Не курю.
Конец стодневки сегодня?
Я тут где то слышал, что надо какую то анкету заполнять для 27-й стодневки. Что за анкета, где её брать, куда отправлять?

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тут где то слышал, что надо какую то анкету заполнять для 27-й стодневки. Что за анкета, где её брать, куда отправлять?
так после организованной отправки списка

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что байк - это скорость, это круто... Но не люблю я мотоциклистов. Вот, как автомобилист, не люблю...
Я раньше тоже их слегка недолюбливал, но в этом сезоне причин не любить "хрустиков" пока не было.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребята!!! Всем отличного настроения! У меня эта неделя будет сложной, логист в отпуске, а я за него, в общем фуры, мерседесы, газели, обьемы, водители и прочее ждут меня)))) да и я не курю)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу