26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
А ещё спасибо @Missmody , @Mirandella , @АтомиК . @Ola1982 @Nichi !!! Девочки, вы бывали у нас редко. Но вы живете без сигарет! И это тоже важно для команды, которая следит друг за другом. И в том, что остальные не курят, черпает мотивацию и для себя!
6a21204757c5755c4b2441c94f0ebf1b.jpg
И Вам спасибо:kiss:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Большое спасибо Лере!!! @ВалеркаYа , Лерочка!!! Твой позитивный настрой, твоя поддержка, очень-очень важны для всех, не только для меня. Ты - умница!
serdechnoe-spasibo1-1024x768.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Леша, @Magicus ! Последний месяц ты бывал у нас редко. Но твои гороскопы, готовность поддержать команду и интересное общение запомнились! Успехов во всем!
19204353_7d99fda4726d81f6754331478d0b326e_800.jpg

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Большое спасибо Лере!!! @ВалеркаYа , Лерочка!!! Твой позитивный настрой, твоя поддержка, очень-очень важны для всех, не только для меня. Ты - умница!
serdechnoe-spasibo1-1024x768.gif
Тебе спасибо Леночка-добрая девочка!и всей нашей дружной команде огромное спасибо)))вы все клёвые , добрые люди))счастья вам!:kiss::kiss:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Андрей, @volukaba_aas !!! Огромное спасибо за поддержку и за пример!!! Ведь я тогда писала в раздевалку команды, а не в "Скорую помощь", оставляя себе возможность для маневра. Днём в раздевалке, как правило, никого нет... и если что... я тогда... А тут ты - цап меня за шкирку! Потом Николай подключился. И я удержалась... Спасибо!!! Я рада, что мы идем дальше!
Спасибо Леночка за теплые слова! Очень приятно отдавать себе отчет что ты кому-то полезен!
Уффф... Вроде бы, никого не забыла..
В череде поздравлений, ты забыла упомянуть еще одного человека, едва ли не самого главного и важного для Команды:
Спасибо тебе, Лена @Elenka1 за активность, поздравления, юмор, человечность и всестороннюю поддержку! Ты и Наташа @Freyja - двигатель нашей команды. Спасибо вам, девчата, я рад что прошел с вами эту стодневку и иду в следующую!!! :)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И из положительных моментов этой стодневки, хотелось бы отметить главное: как бы трудно нам не было, ведь поглощал реал с головой, мы не разбежались, не сорвались. Мы находили время, чтобы поддержать друг друга. И мы находили время на прекрасное содержательное общение!!!
Столько красивых фотографий я не видела никогда!
Отдельное спасибо Андрею @volukaba_aas , за Урал! Я открыла для себя этот регион. Он действительно прекрасен!
И не могу не написать о Наташе @Freyja , организовавшей фотоконкурс! Тут просто слов нет! Классная идея!!!
В общем, считаю, что стодневка прошла успешно!!! И мы идём дальше!!! УРААА!!!
6551814401.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо Леночка за теплые слова! Очень приятно отдавать себе отчет что ты кому-то полезен!

В череде поздравлений, ты забыла упомянуть еще одного человека, едва ли не самого главного и важного для Команды:
Спасибо тебе, Лена @Elenka1 за активность, поздравления, юмор, человечность и всестороннюю поддержку! Ты и Наташа @Freyja - двигатель нашей команды. Спасибо вам, девчата, я рад что прошел с вами эту стодневку и иду в следующую!!! :)
Андрей, спасибо за добрые слова! Я тоже рада, что мы идём дальше! И ещё сегодня за наших поболеем!

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Так быстро время пролетело......
Андрей, спасибо за добрые слова! Я тоже рада, что мы идём дальше! И ещё сегодня за наших поболеем!
Да да)))я отстают каналы ищу Россию у себя на телеке:D:D:Dа то знаю только где есть мультики, музыка и ТНТ c animal

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И забыла ещё один момент! Хотелось бы отметить вежливость и тактичность наших мужчин! @Nikos , @volukaba_aas , @Пауль84 , @ОлежкA , @Аметист ! За мое мнение о сборной и о нашем футболе в другой какой компании меня не то что тапками бы закидали, матом бы обругали, наверное. А здесь я спокойно высказала своё мнение, абсолютно не опасаясь Вашей реакции. Ибо в команде установились по-настоящему товарищеские и уважительные отношения! Вот!
Так что и за это спасибо!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так быстро время пролетело......

Да да)))я отстают каналы ищу Россию у себя на телеке:D:D:Dа то знаю только где есть мультики, музыка и ТНТ c animal
Футбол показывает Первый канал! Я смотрю онлайн трансляцию в интернете.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всё. Мой поток сознания закончился) Пойду чего-нибудь съем перед футболом. Я буду смотреть футбол только после того, как увижу ваши сообщения о голе, который забили наши!

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Огромное спасибо вам девчули за эту стодневку. Лена, твои репортажи с прогулки возле дома заставляют видеть красоту рядом с нами, а рассказы об археологи были просто улетные!!! Наташа, спасибо тебе за конкурс, грамоты это вообще мега идея!!!! Ну и кэпу спасибо, это я так бурчал из вредности. Ну и всем всем огромное спасибо, за то что вы есть!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо вам девчули за эту стодневку. Лена, твои репортажи с прогулки возле дома заставляют видеть красоту рядом с нами, а рассказы об археологи были просто улетные!!! Наташа, спасибо тебе за конкурс, грамоты это вообще мега идея!!!! Ну и кэпу спасибо, это я так бурчал из вредности. Ну и всем всем огромное спасибо, за то что вы есть!!!
Дима, спасибо за добрые слова!

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
прекрасная новость! Поздравляю тебя, Алексей с твой первой пройденной стодневкой, ты большой молодец! Скажи, может у тебя есть желание пойти дальше с нами в следующую стодневку?

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
@natik0506 , Наташа!!! Спасибо за красивые фотографии, поддержку и интересное общение!!!
16761408.gif
Леночка, спасибо огромное за теплые слова!!! Ты прекрасный человек интересный, эрудированный, с чувством юмора. Мне с тобой очень интересно общаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу