Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе спасибо Леночка-добрая девочка!и всей нашей дружной команде огромное спасибо)))вы все клёвые , добрые люди))счастья вам!Большое спасибо Лере!!! @ВалеркаYа , Лерочка!!! Твой позитивный настрой, твоя поддержка, очень-очень важны для всех, не только для меня. Ты - умница!
Спасибо Леночка за теплые слова! Очень приятно отдавать себе отчет что ты кому-то полезен!Андрей, @volukaba_aas !!! Огромное спасибо за поддержку и за пример!!! Ведь я тогда писала в раздевалку команды, а не в "Скорую помощь", оставляя себе возможность для маневра. Днём в раздевалке, как правило, никого нет... и если что... я тогда... А тут ты - цап меня за шкирку! Потом Николай подключился. И я удержалась... Спасибо!!! Я рада, что мы идем дальше!
В череде поздравлений, ты забыла упомянуть еще одного человека, едва ли не самого главного и важного для Команды:Уффф... Вроде бы, никого не забыла..
Андрей, спасибо за добрые слова! Я тоже рада, что мы идём дальше! И ещё сегодня за наших поболеем!Спасибо Леночка за теплые слова! Очень приятно отдавать себе отчет что ты кому-то полезен!
В череде поздравлений, ты забыла упомянуть еще одного человека, едва ли не самого главного и важного для Команды:
Спасибо тебе, Лена @Elenka1 за активность, поздравления, юмор, человечность и всестороннюю поддержку! Ты и Наташа @Freyja - двигатель нашей команды. Спасибо вам, девчата, я рад что прошел с вами эту стодневку и иду в следующую!!!
Да да)))я отстают каналы ищу Россию у себя на телекеа то знаю только где есть мультики, музыка и ТНТ c animalАндрей, спасибо за добрые слова! Я тоже рада, что мы идём дальше! И ещё сегодня за наших поболеем!
Футбол показывает Первый канал! Я смотрю онлайн трансляцию в интернете.Так быстро время пролетело......
Да да)))я отстают каналы ищу Россию у себя на телекеа то знаю только где есть мультики, музыка и ТНТ c animal
Огромное спасибо вам девчули за эту стодневку. Лена, твои репортажи с прогулки возле дома заставляют видеть красоту рядом с нами, а рассказы об археологи были просто улетные!!! Наташа, спасибо тебе за конкурс, грамоты это вообще мега идея!!!! Ну и кэпу спасибо, это я так бурчал из вредности. Ну и всем всем огромное спасибо, за то что вы есть!!!Спасибо Леночка за теплые слова! Очень приятно отдавать себе отчет что ты кому-то полезен!
В череде поздравлений, ты забыла упомянуть еще одного человека, едва ли не самого главного и важного для Команды:
Спасибо тебе, Лена @Elenka1 за активность, поздравления, юмор, человечность и всестороннюю поддержку! Ты и Наташа @Freyja - двигатель нашей команды. Спасибо вам, девчата, я рад что прошел с вами эту стодневку и иду в следующую!!!
Дима, спасибо за добрые слова!Огромное спасибо вам девчули за эту стодневку. Лена, твои репортажи с прогулки возле дома заставляют видеть красоту рядом с нами, а рассказы об археологи были просто улетные!!! Наташа, спасибо тебе за конкурс, грамоты это вообще мега идея!!!! Ну и кэпу спасибо, это я так бурчал из вредности. Ну и всем всем огромное спасибо, за то что вы есть!!!
нет не за Египет, что-то чуйка у меня, что наши про... Вот бы она подвела в этот разЗа Египет болеешь?
прекрасная новость! Поздравляю тебя, Алексей с твой первой пройденной стодневкой, ты большой молодец! Скажи, может у тебя есть желание пойти дальше с нами в следующую стодневку?Не КУРЮ(((
Леночка, спасибо огромное за теплые слова!!! Ты прекрасный человек интересный, эрудированный, с чувством юмора. Мне с тобой очень интересно общаться)