26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pavel1983, Друг приехал вчера, сюрприз устроил, днем погода нормальная была, купили мы значит мяса 8кг, на шашлык-люля и погода резко испортилась. Сидим выпиваем и думаем что с этим мясом делать. На балконе что ли жарить.

@Pavel1983, Друг приехал вчера, сюрприз устроил, днем погода нормальная была, купили мы значит мяса 8кг, на шашлык-люля и погода резко испортилась. Сидим выпиваем и думаем что с этим мясом делать. На балконе что ли жарить.
у нас так одни пожарили мясо - соседи вызвали полицию и им вкатили штраф. Дороговато выходит, учитывая, что шашлыки вы можете и не успеть пожарить)))

В духовке запеките?

Добрый день мои друзья!

Наше приключение завершается...
...Ох и устал я с вами играть, сегодня предлагаю отправится на прогулку по осеннему лесу.
Подышим свежим, бездымным воздухом и насладимся Золотой осенью!

3391051-900.jpg
Сегодняшнее задание не на скорость, а на количество и качество. Вам необходимо собрать и сфотографировать красивые осенние листья с как можно большего вида разных деревьев и кустарников. Не забываем бумажку с названием команды и название дерева или куста!
Считаться будет как раз количество разных деревьев и кустарников. От каждой команды листочек с одного дерева или куста можно разместить 1 раз (т.е. 1 листочек клена, 1 листочек дуба, 1 рябинка и т.д. ) Осенняя красота принимается до завтра до 10.00 по Мск. Целые деревья фотографировать не надо))

Пойдемте гулять!
Команда, которая найдет листья с большего количества разных деревьев и кустов получает 4 балла, далее по убывающей.
Все требуемое несем в общую тему.

Добрый день мои друзья!

Наше приключение завершается...
...Ох и устал я с вами играть, сегодня предлагаю отправится на прогулку по осеннему лесу.
Подышим свежим, бездымным воздухом и насладимся Золотой осенью!

3391051-900.jpg
Сегодняшнее задание не на скорость, а на количество и качество. Вам необходимо собрать и сфотографировать красивые осенние листья с как можно большего вида разных деревьев и кустарников. Не забываем бумажку с названием команды и название дерева или куста!
Считаться будет как раз количество разных деревьев и кустарников. От каждой команды листочек с одного дерева или куста можно разместить 1 раз (т.е. 1 листочек клена, 1 листочек дуба, 1 рябинка и т.д. ) Осенняя красота принимается до завтра до 10.00 по Мск. Целые деревья фотографировать не надо))

Пойдемте гулять!
Команда, которая найдет листья с большего количества разных деревьев и кустов получает 4 балла, далее по убывающей.
Все требуемое несем в общую тему.
Гулять,так гулять!

8 кг??!Это ж можно весь дом накормить?и полицию если что ;)
Это мне одному на вечер и немного с утра.
У меня у родителей день рождение в один день, они за ранние звонят и спрашивают буду я или нет.
Раньше думал зачем спрашивают, потом сказали чтобы знать сколько мяса брать. :D

Это мне одному на вечер и немного с утра.
У меня у родителей день рождение в один день, они за ранние звонят и спрашивают буду я или нет.
Раньше думал зачем спрашивают, потом сказали чтобы знать сколько мяса брать. :D
Ндааа,не выгодный ты гость ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу