26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки,доброе утречко!Всех с праздником!А вы что все уже не курите?Какие же вы молодцы!?.Я еще курю,хожу накручиваю себя,читаю дневники,короче-настраиваюсь!?

Девченки,доброе утречко!Всех с праздником!А вы что все уже не курите?Какие же вы молодцы!?.Я еще курю,хожу накручиваю себя,читаю дневники,короче-настраиваюсь!?
Доброе утро! Может прямо сразу? Чего тянуть-то?)))))

@HloYana Яночка, привет! Рада тебя видеть. Снова к заветной цели?

А чего ты себя накручиваешь? Всё хорошо будет, поверь.

Доброе утро! Может прямо сразу? Чего тянуть-то?)))))
Ой,боюсь,боюсь,боюсь!?Как вспомню прошлый опыт бросания....оооочень тяжело было и физически и морально???

Ой,боюсь,боюсь,боюсь!?Как вспомню прошлый опыт бросания....оооочень тяжело было и физически и морально???
А в этот раз не будет) что для тебя сигарета, что она тебе даёт?

А в этот раз не будет) что для тебя сигарета, что она тебе даёт?
Если честно,то мне всегда нравился сам процес курения и все.Но то какой вред и дискомфорт они приносят... об этом не хотелось даже думать.Но мой муж мне постоянно напоминает,настаивает.А я все ищу отговорки.Поэтому и пришла на форум,чтобы зарядится этой энергетикой и быть с теми ,кто понимает ,наставляет И как это правильно бросить курить и потом не сорваться.Вместе ,мне кажется ,что это намного проще.?Удачи всем нам в нашем нелегком ,но очень нужном и правильном решении.

Если честно,то мне всегда нравился сам процес курения и все.Но то какой вред и дискомфорт они приносят... об этом не хотелось даже думать.Но мой муж мне постоянно напоминает,настаивает.А я все ищу отговорки.Поэтому и пришла на форум,чтобы зарядится этой энергетикой и быть с теми ,кто понимает ,наставляет И как это правильно бросить курить и потом не сорваться.Вместе ,мне кажется ,что это намного проще.?Удачи всем нам в нашем нелегком ,но очень нужном и правильном решении.
Если честно мне этот процесс нравится до сих пор) никотик - узаконенный наркотик, мы все зависимые наркоманы)) это не дурная привычка, а зависимость. Ты молодец что решила завязать с этой дрянью! Вместе действительно намного проще, отвлекаться, болтаешь, дневники читаешь)) что хочу сказать, у меня оооочень поменялись лицо и волосы. Ушла серость, тусклость, волосы у корней такими живыми стали, вчера была в салоне, мастер удивилась. Спросила, не делала ли я прикорневые маски???

Встречайте пополнение: @Pavel1983! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Если честно мне этот процесс нравится до сих пор) никотик - узаконенный наркотик, мы все зависимые наркоманы)) это не дурная привычка, а зависимость. Ты молодец что решила завязать с этой дрянью! Вместе действительно намного проще, отвлекаться, болтаешь, дневники читаешь)) что хочу сказать, у меня оооочень поменялись лицо и волосы. Ушла серость, тусклость, волосы у корней такими живыми стали, вчера была в салоне, мастер удивилась. Спросила, не делала ли я прикорневые маски???
Это действительно заряжает и помогает достигать успехов?

Зовут Павел,стаж курения - сбился со счета,но лет 18 точно!, количество попыток много,самый большой промежуток не курения год и три месяца!Срывы в основном,от своей головы,мог бы и дольше продержаться!

Зовут Павел,стаж курения - сбился со счета,но лет 18 точно!, количество попыток много,самый большой промежуток не курения год и три месяца!Срывы в основном,от своей головы,мог бы и дольше продержаться!
Обожаю это имя) привет, Павел! Будем не курить тут вместе! Пока народ собирается мы можем покумекать над названием команды, какие есть предложения?

Удальцы,Стальные гвозди!
Стальные гвозди классно ?
Паш, смотри, если ты нажмешь на "ответить" , то твое письмо я увижу в оповещении) и оно не потеряется в общей теме)

@Pavel1983, круто!!!!
Молодец, что в команду записался!
Ребята подтянутся,а ты пока держись и не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу