26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Всем доброго утра! Кстати, можно заменить сигареты на черный холлс. Отбивает желание закурить надолго.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли
Встречайте пополнение: @Надежда03
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет,почти сутки!Купил две пачки табекса!Желание закурить меняю на обжорство,на работе перекуры заменяю крекером и чаем!Как-то так!
Молодец,держись!Все получится!

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2020
Метод
#некурим
Лет курения
11
Привет всем стремящимся к жизни без одышки и дыма:)Меня зовут Надежда. Стаж курения в общей сумме лет 10. Был перерыв на 6 лет. Тогда долго вынашивала мысль, делала кучу попыток и в какой-то момент в голове "щелкнуло" и получилось бросить, воспользовалась лишь на три 3 дня пластырем. Как отбила. Начала курить по глупости за компанию, выкурив одну сигаретку с подругой, которая пошла в тяжкие после декрета)))Теперь снова делаю миллион попыток, бросаю каждый день, но просыпаясь начинаю курить. Как на автомате, тупо на подсознании. Докуриваю каждый раз последнюю пачку и типа бросаю и снова покупаю новую. Измучила себя. Уже либо курить смирится, либо не курить все-таки. а это какое-то изнасилование своего мозга каждый день получается.)))
Команда "Молотки") ( не знаю почему, просто так):p "Забьем на сигареты!"

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2020
Метод
#некурим
Лет курения
11
Надеюсь, что здесь получится. Надеюсь на поддержку. Все-таки вместе легче справится.

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет всем стремящимся к жизни без одышки и дыма:)Меня зовут Надежда. Стаж курения в общей сумме лет 10. Был перерыв на 6 лет. Тогда долго вынашивала мысль, делала кучу попыток и в какой-то момент в голове "щелкнуло" и получилось бросить, воспользовалась лишь на три 3 дня пластырем. Как отбила. Начала курить по глупости за компанию, выкурив одну сигаретку с подругой, которая пошла в тяжкие после декрета)))Теперь снова делаю миллион попыток, бросаю каждый день, но просыпаясь начинаю курить. Как на автомате, тупо на подсознании. Докуриваю каждый раз последнюю пачку и типа бросаю и снова покупаю новую. Измучила себя. Уже либо курить смирится, либо не курить все-таки. а это какое-то изнасилование своего мозга каждый день получается.)))
Команда "Молотки") ( не знаю почему, просто так):p "Забьем на сигареты!"
У меня похожая ситуация! Сейчас в пачке три сигареты.Одна половина меня говорит ,что докурю эти и все,другая половина меня уже собирается в магазин?Может вместе начнем прям сегодня и сейчас?

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2020
Метод
#некурим
Лет курения
11
У меня похожая ситуация! Сейчас в пачке три сигареты.Одна половина меня говорит ,что докурю эти и все,другая половина меня уже собирается в магазин?Может вместе начнем прям сегодня и сейчас?
Давай. :)я правда уже иду на перекур:DОсталось пол пачки. Короче курим по одной и оставшиеся ломаем и выкидываем. Ломаем от души, с удовольствием как самую ненавистную вещицу. Представить как будто долго воевали и наконец поставили флаг свой победный. )

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Давай. :)я правда уже иду на перекур:DОсталось пол пачки. Короче курим по одной и оставшиеся ломаем и выкидываем. Ломаем от души, с удовольствием как самую ненавистную вещицу. Представить как будто долго воевали и наконец поставили флаг свой победный. )
А давай!Поборемся сами с собой!К чёрту вонючки!

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Фсеее!сломала и выбросила в мусор!И...сижу и плачу...Странное чувство ...Дороги назад нет!Я сильная я смогу!Верю в тебя

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2020
Метод
#некурим
Лет курения
11
Фсеее!сломала и выбросила в мусор!И...сижу и плачу...Странное чувство ...Дороги назад нет!Я сильная я смогу!Верю в тебя

Интересная реакция))) надеюсь это слёзы счастья . Меня пока работала перехватила . Скоро пойду тож ломать , отпишусь) возможно тоже накроет )))))

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Интересная реакция))) надеюсь это слёзы счастья . Меня пока работала перехватила . Скоро пойду тож ломать , отпишусь) возможно тоже накроет )))))
Удачи!Верю ,что ты это сделаешь ?.Мы же договорились?Вместе весело шагать ???

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
@Ильдика @Надежда03 молодцы девчонки! Ставлю вас в напарники!)) Меня и Иру @Re-Rina так когда-то поставили и вуаля - не курим 60 с лишним дней)) так что всё у вас получится!! Может дневники заведём?

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Ильдика @Надежда03 молодцы девчонки! Ставлю вас в напарники!)) Меня и Иру @Re-Rina так когда-то поставили и вуаля - не курим 60 с лишним дней)) так что всё у вас получится!! Может дневники заведём?
Пока не могу разобраться,как ?что?и куда с этим дневником

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Ребят, пока народ только регистрируется и собирается давайте поболтаем) кто какую музыку любит? Недавно вышел новый клип Майли Сайрус, люблю эту певицу ещё с тех времён когда она была Ханной Монтаной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу