26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья Мист
@Mike1
Ребята, может вы нам предвыборную программу сделаете. Расскажите о себе, пожалуйста, на что вы готовы ради команды, готовы ли вести за собой. Не сбежите ли на полпути.

Друзья, а где можно увидеть пошаговый план бросающего курить?
Наверное это имеется в виду?
40B08D3D-F2DB-4625-8ACA-94C1CA69151E.jpeg

@Наталья Мист
@Mike1
Ребята, может вы нам предвыборную программу сделаете. Расскажите о себе, пожалуйста, на что вы готовы ради команды, готовы ли вести за собой. Не сбежите ли на полпути.
Привет всем! Я готов! Сбегать? Куда? Только вперёд, только на поражение!

А как же можно выбрать капитана. И не зная их. Я не буду голосовать. Это думаю не честно
Многие уже давно зарегистрированы в этом марафоне и уже знают и Мишу, и Наталью. Так что, для многих это очень даже честно:)
Капитан нас необходим в начале взлетки, а не в конце. Голосование - выбор каждого! Никакой обязаловки

@Наталья Мист
@Mike1
Миша @Mike1 один из немногих кто участвовал ВО ВСЕХ конкурсах прошлого марафона. И стихи сочинял, и фотки слал, и голосовал, и песни пел! Учитывая всё вышеизложенное рекомендую кандидатуру Михаила на пост капитана нашей команды.
С уважением, кэп на пенсии

Миша @Mike1 один из немногих кто участвовал ВО ВСЕХ конкурсах прошлого марафона. И стихи сочинял, и фотки слал, и голосовал, и песни пел! Учитывая всё вышеизложенное рекомендую кандидатуру Михаила на пост капитана нашей команды.
С уважением, кэп на пенсии
ты как Ельцин прямо в 91-м:rofl:

Отстаивать и не давать в обиду, если что, каждого члена команды готов?
stickers_Persik9
ты такие страсти пишешь. Я аж анекдот про пожарного вспомнил: как пожар, так хоть увольняйся
:rofl:
отстоим, чего бы это не значило. Со мной команда, если вдруг

ты как Ельцин прямо в 91-м:rofl:
Всё правильно, а как нам ещё узнать о кандидатах. Они сами может постесняются себя хвалить, а так их нам хорошо представят.
Вообще я всегда за то, чтобы руководил мужчина))

Котята, вам хочется курить? Почему никто ни ноет, не жалуется? ;)меня сегодня под вечер как то штормит. Нет скорее всего я не сорвусь. Приложу максимум усилий к этому. Но вот хочется и все.

Ребятки, всем привет?? Проголосовала? я заболела с пятницы, а ещё вся семья вместе со мной, поэтому прихожу редко пока сюда, не теряйте

Котята, вам хочется курить? Почему никто ни ноет, не жалуется? ;)меня сегодня под вечер как то штормит. Нет скорее всего я не сорвусь. Приложу максимум усилий к этому. Но вот хочется и все.
Хочется тоже, просто принимаю их. Это мысли просто и они нормальны совершенно, постепенно они пройдут. Мысли не значит действия??? они потом буду реже и реже, и окончательно пропадут или будут возникать раз в полгода, например?Говорю по опыту, я бросала на семь лет))))

Штормит слабо сказано???... Но ныть не буду.... Мы из стали!!!!..
Хрен нас возьмешь???

Ребятки, всем привет?? Проголосовала? я заболела с пятницы, а ещё вся семья вместе со мной, поэтому прихожу редко пока сюда, не теряйте
имбирь с медом и горячий чай в помощь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу