26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что так?Марафон правильного питания)))?Ну ты самое главное одна не оставайся с хандрой,пиши,разговаривай с нами.Так легче накаты пережить!
Не без марафона распустил ась

@Светуля мамуля, можно ведь поискать заменители неправильной вкуснятины!Не думала над таким вариантом?К примеру,фрукты те же,или низкокалорийные коктейли!

Я когда болела у меня была температура 35.5.я решила, что это от того, что мне не хватает калорий и заказала мак комбо и торт 600 гр. Так что с едой у меня тоже зависимость. Вон мне мозг какие варик и подкидывает, лишь бы оправдать свое желание

Встречайте пополнение: @Тано! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

не сыпь мне сорль на сахар))) прикинь, на шоколад аллергия, так что при всем желании съесть не могу)))
Жёстко конечно, мне кажется я от конфет почесываться начала

Тогда кроме морально поддержать тут не смогу помочь!Увы не диетолог я.Но в любом случае не оставайся совсем уж наедине с собой!Мы переживаем!
Да мне кроме морального то больше и не надо. Говорю поныть люблю. Поныла, даже настроение поднялось

Меня зовут Татьяна, стаж курения 20лет, попыток бросить было много, самый большой пол года, два месяца назад купила у Сергея дневник по отказу от курения но так им и не воспользовалась, теперь пришла к вам, помогите

Меня зовут Татьяна, стаж курения 20лет, попыток бросить было много, самый большой пол года, два месяца назад купила у Сергея дневник по отказу от курения но так им и не воспользовалась, теперь пришла к вам, помогите
Танюш, добро пожаловать в команду!

Жёстко конечно, мне кажется я от конфет почесываться начала
не хочу пугать, но у меня так и началось, руки чесались, потом сукровица пошла, ладно допёрло прекратить всё шоколадное перестать жрать)))

Да мне кроме морального то больше и не надо. Говорю поныть люблю. Поныла, даже настроение поднялось
Ной на здоровье, легче будет)
Вспомнил первые две недели, как давление падало, не хочу заново это состояние.
Сейчас всё бодро ?‍♂️

Это пожалуйста, Скока хочешь?
depositphotos_9342074-stock-photo-tissue-box.jpg

Танюш, ты откуда? Из-за чего были срывы? Поделись опытом.

Котята, вам хочется курить? Почему никто ни ноет, не жалуется? ;)меня сегодня под вечер как то штормит. Нет скорее всего я не сорвусь. Приложу максимум усилий к этому. Но вот хочется и все.
Всем иногда хочется курить, просто лично у меня уже они не такие накатистые накаты, ну типа, мысль проскользнула, но так лень ее оцифровывать)))) к тому же работы навалилось и простуда - некогда думать о курении. Почитала тут про имбирь, пойду куплю себе, что-то не подумала про него, обложилась платками и витаминами))))

Вы знаете, я в принципе, не очень хорошо знаю этот проект. Заходов сюда, как я вижу, было несколько. Как я понимаю, соответствующих моим попыткам бросить курить. Последняя дала приличную ремиссию на 2,5 года. Если я буду капитаном, я не сольюсь, это точно. Как такое вообще возможно? Не переношу тех, у кого не очень здоровое понимание лидерства - себя, любимого на пьедестал поставить и ответственность распределить, а на все вопросы отвечать : "А я не знаю":) На что я готова? Мне жизненно важно, не выкручивая себе руки, придти к здоровому отношению к курению сигарет - не курить. В срыве с июня я все гадаю, ну что же мне это дает. Ответов много. При этом я вижу,что эта жажда по сигаретам ненасыщаема, в принципе. Неутолимый голод, расчесанная рана, которую чем меньше и реже чешешь, тем немного лучше, но пока полностью не перестанешь, будет тянуть повторить все снова и снова. Я хочу, чтобы как можно больше людей избавились от этого ненужного химического вещества в своей жизни, этого вредного ритуала, реально портящего здоровье и психику. Пока я курила много лет без перерыва, я не замечала, как кружится голова, как становятся "ватными" ноги, как повышается тревожность и раздражительность. Поэтому вместе с вами, вкладывая в силы в поднятие духа всех и каждого, я готова возглавить этот поход к новой здоровой жизни без скрученной в трубочку бумаге и завернутой травы в нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу