Вы знаете, я в принципе, не очень хорошо знаю этот проект. Заходов сюда, как я вижу, было несколько. Как я понимаю, соответствующих моим попыткам бросить курить. Последняя дала приличную ремиссию на 2,5 года. Если я буду капитаном, я не сольюсь, это точно. Как такое вообще возможно? Не переношу тех, у кого не очень здоровое понимание лидерства - себя, любимого на пьедестал поставить и ответственность распределить, а на все вопросы отвечать : "А я не знаю"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
На что я готова? Мне жизненно важно, не выкручивая себе руки, придти к здоровому отношению к курению сигарет - не курить. В срыве с июня я все гадаю, ну что же мне это дает. Ответов много. При этом я вижу,что эта жажда по сигаретам ненасыщаема, в принципе. Неутолимый голод, расчесанная рана, которую чем меньше и реже чешешь, тем немного лучше, но пока полностью не перестанешь, будет тянуть повторить все снова и снова. Я хочу, чтобы как можно больше людей избавились от этого ненужного химического вещества в своей жизни, этого вредного ритуала, реально портящего здоровье и психику. Пока я курила много лет без перерыва, я не замечала, как кружится голова, как становятся "ватными" ноги, как повышается тревожность и раздражительность. Поэтому вместе с вами, вкладывая в силы в поднятие духа всех и каждого, я готова возглавить этот поход к новой здоровой жизни без скрученной в трубочку бумаге и завернутой травы в нее.