26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем иногда хочется курить, просто лично у меня уже они не такие накатистые накаты, ну типа, мысль проскользнула, но так лень ее оцифровывать)))) к тому же работы навалилось и простуда - некогда думать о курении. Почитала тут про имбирь, пойду куплю себе, что-то не подумала про него, обложилась платками и витаминами))))
Мне охота курить когда я бездельничаю, сегодня нахожусь весь день дома и места себе не нахожу. Мысль одна постоянная сигареты вон лежат, зайду на форум пока читаю ловлю себя на мысли, курить то вроде и не охота. Вывод надо валить с дома.

Мне охота курить когда я бездельничаю, сегодня нахожусь весь день дома и места себе не нахожу. Мысль одна постоянная сигареты вон лежат, зайду на форум пока читаю ловлю себя на мысли, курить то вроде и не охота. Вывод надо валить с дома.
Вывод такой - не надо держать дома сигареты! А пока "соберешься" за ними пойти в магазин, там уже и осознание придет, о чем это я вообще, какие сигареты))))

Вывод такой - не надо держать дома сигареты! А пока "соберешься" за ними пойти в магазин, там уже и осознание придет, о чем это я вообще, какие сигареты))))
Не так не интересно, а как же самобичевание.

Привет, котята! День промчался незаметно, курить захотелось дважды. В 11 дня, обычно я выходила после обработки утренней почты и утренних исходящих заявок, и в обед - ну тут понятно. Работы валом, разгребаем дистанционное обучение, отчет по контингенту сдавали час?
Но я молодчина, я считаю! По сути меня не видели на работе полгода. Все мой цветущий отметили

Расскажите мне, что я пропустила? Мы взлетели или нет?

Танюш, ты откуда? Из-за чего были срывы? Поделись опытом.
Я из Сибири, г Междуреченск, когда бросаю курить начинается сильное раздражение буквально на все, и жор, я пугаюсь и как следствие срыв.

Я из Сибири, г Междуреченск, когда бросаю курить начинается сильное раздражение буквально на все, и жор, я пугаюсь и как следствие срыв.
А чего ты пугаешься? Что поправишься?
Это не факт, у нас в команде есть люди, которые трескались всё и худели!

А чего ты пугаешься? Что поправишься?
Это не факт, у нас в команде есть люди, которые трескались всё и худели!
Больше пугает мое раздражение, вдруг порву кого-нибудь

Успокоительные, валерьянка, ромашка, пустырник
От раздражения очень помогает двигательная активность. Дойти хотя бы туалета, если нет другой возможности, в офисе, в рабочий день например.

Добрый вечер. Я что ни будь пропустил? Был на работе
Я так понимаю, что мы уже стартовали? Наш старт зависит только от нас? Или же есть какой-то куратор процесса? Кто-нибудь проходил здесь хоть раз марафон? Объясните, пожалуйста

Последнее редактирование:
Не так не интересно, а как же самобичевание.
Ишь что удумал!!! :mad:
R5sf.gif

Привет, котята! День промчался незаметно, курить захотелось дважды. В 11 дня, обычно я выходила после обработки утренней почты и утренних исходящих заявок, и в обед - ну тут понятно. Работы валом, разгребаем дистанционное обучение, отчет по контингенту сдавали час?
Но я молодчина, я считаю! По сути меня не видели на работе полгода. Все мой цветущий отметили
о, ну круто!!! Вот и положительная мотивация - похвала! Приятно же! Накатики как, слабенькие были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу