26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! К взлету готовы? Напоминаю, что с сегодняшнего дня мы не курим и ежедневно отмечаемся в этой теме вот так: не курю, 01.09 (ставим текущую дату каждый день) @Mike1 @V sinih trenikah @Re-Rina (это чтобы ваша отметка не потерялась). А также активно общаемся здесь, поддерживаем друг друга.
Ещё как готовы, самолёт набрал высоту и сразу прошёл точку не возврата?

Настроение всегда хорошее у меня)
Отметили с женой скромно.
Зато, уверена, что душевно! Лично я вообще не люблю как-то масштабно отмечать свой день рождения. Предпочитаю с семьей, ну и близкие друзья, потому что они сами приходят))))

И каждый раз как в первый раз!:rofl: Причем, мне кажется, это не фигура речи, потому что программу постоянно меняют, что-то дополняют
Я после пятого класса даже нос свой не совала в их программы. Главное начальную школу не запустить, очень много с ними занималась, даже ночами сидели. Если первые 4 класса не запустить дальше сами успешно стартуют, я там не понимаю уже ничего. Даже не хочу понимать, они у нас сами умницы?

А у меня у Мамы день рождения ровно так 1 сентября и в самом начале жизни Педогагический закончила и даже учителем поработала, потом правда сменила курс.

Ого, вот это призвание получила на всю жизнь в день рождения! Поздравляй ее от нас! Котики желают ей самого лучшего!!! :kiss:

Всем доброго утра! К взлету готовы? Напоминаю, что с сегодняшнего дня мы не курим и ежедневно отмечаемся в этой теме вот так: не курю, 01.09 (ставим текущую дату каждый день) @Mike1 @V sinih trenikah @Re-Rina (это чтобы ваша отметка не потерялась). А также активно общаемся здесь, поддерживаем друг друга.
1lis26 так точно!

Не курю 01.09.2020г, @Mike1 @V sinih trenikah @Re-Rina

Как правильно поставить отметку, также кнопку ответить нажать? Вот так: не курю 01.09?

Я после пятого класса даже нос свой не совала в их программы. Главное начальную школу не запустить, очень много с ними занималась, даже ночами сидели. Если первые 4 класса не запустить дальше сами успешно стартуют, я там не понимаю уже ничего. Даже не хочу понимать, они у нас сами умницы?
В начальной школе и ночами сидеть! Вот это да, вот это программа!!! По поводу самостоятельности полностью согласна, дети должны сами думать своей головой, конечно, не без советов родителей)

Ого, вот это призвание получила на всю жизнь в день рождения! Поздравляй ее от нас! Котики желают ей самого лучшего!!! :kiss:
Спасибо, пока ещё не звонил, вдруг спит)

В начальной школе и ночами сидеть! Вот это да, вот это программа!!! По поводу самостоятельности полностью согласна, дети должны сами думать своей головой, конечно, не без советов родителей)
Ой как вспомню как мы прописи писали :facepalm: Я сначала на черновик заставляла так долго пока красиво не получится, потом только в прописи разрешала писать, не мать, а монстр. Дети с уроками с такой мамашей так выматывались, что рисование по ночам им сама сидела рисовала?‍♀️?

Не курю 01.09 @Mike1 @V sinih trenikah @Re-Rina

Ой как вспомню как мы прописи писали :facepalm: Я сначала на черновик заставляла так долго пока красиво не получится, потом только в прописи разрешала писать, не мать, а монстр. Дети с уроками с такой мамашей так выматывались, что рисование по ночам им сама сидела рисовала?‍♀️?
Так и скажи, что просто хотела порисовать, да еще что б это по достоинству оценили))))

Ириш, привет! Отдохнула очень хорошо, 4 дня на море просто супер! На работе тоска и холодно ?
Суперррр!!! 1lis30 А у нас все еще тепло, тут в выходные даже почти 30* было, у вас холодно?

Так и скажи, что просто хотела порисовать, да еще что б это по достоинству оценили))))

Суперррр!!! 1lis30 А у нас все еще тепло, тут в выходные даже почти 30* было, у вас холодно?
У нас +33 сегодня, и мы без кондиционера, так как окна на фасаде:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу