26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо соседушки за тёплый приём?
Всем Хорошего дня и отличного настроения ?
И @Mike1, с тебя кусочек тортика ??

Спасибо соседушки за тёплый приём?
Всем Хорошего дня и отличного настроения ?
И @Mike1, с тебя кусочек тортика ??
2D260DAA-1D90-4CD0-9138-0D6BE0C75BD8.jpeg
это пожалуйста, этого полно у меня)

Всем доброе утро!

А У НАШЕГО КАПИТАНА МИХАИЛА @Mike1 СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Мишаня, @Mike1 с днем рождения тебя!!!!:kiss: Гляжу, на тортик еле успела, а то уже очередь из желающих выстроилась!

Желаю тебе заложить сейчас отличную базу твоей дальнейшей бездымной жизни, быть счастливым и окруженным любящими людьми!!!!

1598933001314.png

Вот уже и сыночек в первый раз в 11 класс. Как летит время :facepalm:
Посмотреть вложение 1261334

Натулечка, мои поздравления! Ты как будто сама школу по второму разу заканчиваешь, я уверена, ощущения непередаваемые))

1598933100313.png

Привет, Андрей! Я вчера уже спать легла в это время, сегодня первый день на работе после отпуска ?
Как у тебя выходные прошли на природе?
Алина, привет! Как отдохнула? Как первый рабочий день?

Всем доброе утро!

Мишаня, @Mike1 с днем рождения тебя!!!!:kiss: Гляжу, на тортик еле успела, а то уже очередь из желающих выстроилась!

Желаю тебе заложить сейчас отличную базу твоей дальнейшей бездымной жизни, быть счастливым и окруженным любящими людьми!!!!

Посмотреть вложение 1261380

Натулечка, мои поздравления! Ты как будто сама школу по второму разу заканчиваешь, я уверена, ощущения непередаваемые))

Посмотреть вложение 1261381
Ирина, спасибо большое за поздравления.
Stickers-Spotty30

Всем доброе утро!

Посмотреть вложение 1261380

Посмотреть вложение 1261381
Да не говори, по третьему разу уже заканчиваю, с дочкой 2 года назад закончили))

Да не говори, по третьему разу уже заканчиваю, с дочкой 2 года назад закончили))
И каждый раз как в первый раз!:rofl: Причем, мне кажется, это не фигура речи, потому что программу постоянно меняют, что-то дополняют

А у меня у Мамы день рождения ровно так 1 сентября и в самом начале жизни Педогагический закончила и даже учителем поработала, потом правда сменила курс.

Всем доброго утра! К взлету готовы? Напоминаю, что с сегодняшнего дня мы не курим и ежедневно отмечаемся в этой теме вот так: не курю, 01.09 (ставим текущую дату каждый день) @Mike1 @V sinih trenikah @Re-Rina (это чтобы ваша отметка не потерялась). А также активно общаемся здесь, поддерживаем друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу