Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Здравия всем. Тут взглянул предложенные названия команд. По нескольким выскажу свое мнение.
Кофе без сигарет - категорически против, перестал курить и перестал пить кофе. Убрал как говорится раздражающий фактор.
Про шустриков - это как то сейчас ох как не про меня. Лень и апатия одолевают.
Перефразируя слова песни, может спою "Запахло весной - никотину отбой. Запахло весной - путь снимет рукой, весёлой тропой вернусь я туда, где не курил я никогда.
По поводу реакции организма: как я уже говорил, что я был готов к бросанию курить. Год назад я совсем завязал с алкоголем и стал питаться по столу #5. Это связанно с желочным и камушками. Я переодически стал чувствовать тяжесть в груди (сейчас прошло), чувствую в зоне правой почки и мочевого (переодически). Так же ошущаю свой правый бок (не могу сказать что больно, но ошутимо). Сон в порядке, энергии полно. Иногда срывы эмоциональные. На сиги почти не тянет) ну вот так в кратце) думаю что чем дальше тем будет легче и лучше! И 100 дней это легко)
Добрый вечер. Здравия всем. Тут взглянул предложенные названия команд. По нескольким выскажу свое мнение.
Кофе без сигарет - категорически против, перестал курить и перестал пить кофе. Убрал как говорится раздражающий фактор.
Про шустриков - это как то сейчас ох как не про меня. Лень и апатия одолевают. Перефразируя слова песни может спою "Запахло весной - никотину отбой. Запахло весной - путь снимет рукой, весёлой тропой вернусь я туда, где не курил я никогда.
Станислав, в любом случае у нас все предложения принимаются (ну кроме пошлых или каких то обидных), потом кто как захочет так и выберет... Но можно агитировать за свои названия!
А насчет шустрый ты или ленивец, это все проходящее...
Кстати, классные стихи? Твои?
Вот придется тебе в Игровой за команду играть и стихи писать-)) Апатия сразу пройдет-)))
Я вот чуток потерялся смотря профили участников. Смотрю многие на форуме и год и около того и несколько лет. Вы все это время не курите? А зачем тогда участие в 100 дневке?
Я вот чуток потерялся смотря профили участников. Смотрю многие на форуме и год и около того и несколько лет. Вы все это время не курите? А зачем тогда участие в 100 дневке?
По разным причинам.
Я вот например помогаю Новичкам и Наставник и Скорая помощь.
Точнее даже не так. В свое время форум помог мне, я помогаю форуму теперь-)
Кто то до сих пор не уверен в своих силах... и ему все еще нужна командная поддержка.
А срыв может быть и через несколько лет...
Такие случае тоже есть. К сожалению надо помнить о том, что враг коварен и может в любой момент подловить-( И не бывает одной сигареты-( некоторые зачем то и через полгода и год - думают - О... я столько не курю, что мне одна сигарета сделает... и всё.... закуривают-(
А кто -то на качелях-(
Это самое страшное для тех кто бросает...
Качели/качельщик - тот человек который бросает, потом опять закуривает... опять бросает и опять срывается... Это сильно выматывает и морально и физически, ведь с каждым разом все сложнее и сложнее бросать...
ну и многие в Стодневках становяться друзьями, поэтому идут многие вместе...
так легче преодолевать.
Вот поэтому редко в Стодневки берут сейчас тех, кто не прошел Взлетку (там только новички)...
Дим, может по русски? не ругай меня и мой извращенный ум... но по английский звучит... ну похоже на фалос (если быстро говорить)... Просто название и сама мысль классное, но не хочу чтоб нас потом обзывали-)))
А насчет названий - провела интересный эксперимент.
Просто в поиске вбила - необычные логотипы-))
Просто реально есть столько много интересных и логотипов, а значит и названия к ним-)))
Можете сами посмотреть и повыбирать что-нибудь необычное-)
Доброе утро. Честно не привычно как то без название, уже привык. Надо срочно менять что то , ну название нужно это как название у корабля как его назовешь так он и пойдет!!!