26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно уложить можно. Я про то, что ранжировать тяжело будет ;)
а мы куда то спешим или у нас мало места? можно прям тут и решать , что тебе дороже
я вон за один вечер сколько вспомнила того , что ну по любому достойно быть именно в моей сотне

и я пойду , кто согласен на мой конкурс потратить своих личных полчаса на список и допустим месяц (тут как решим ) на доказательство того , что именно ваш топ это круто - СТАВИМ ЛАЙК , любые поправки и ваши условия конкурса - только на ура !

card.jpg

В общем и целом, если кто-то ещё не знаком, прошу любить и жаловать: один из лучших гитаристов планеты за все времена - Томми Эммануэль. А это - один из любимейших мною номеров:

и я пойду , кто согласен на мой конкурс потратить своих личных полчаса на список и допустим месяц (тут как решим ) на доказательство того , что именно ваш топ это круто - СТАВИМ ЛАЙК , любые поправки и ваши условия конкурса - только на ура !
А давайте щас будет только подготовительная часть, а основные начнем с 26 марта, когда пойдет зачет по сообщениям ;)
Спокойной ночи всем!

А давайте щас будет только подготовительная часть, а основные начнем с 26 марта, когда пойдет зачет по сообщениям ;)
Спокойной ночи всем!
Макс привет, фот штука такая у меня как раз со следующего дня, а именно с 27 начинается работа... Как не крути точно столько времени у меня не будет!

Друзья это так для скептиков по части много кофе пить вредно!!! Я не знал но чувствовал я прав!!! кофе нектар богов он и вдохновляет и реально поддерживает позитив энергий в утри меня !!!:);):thumbsup::bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу