26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжу про свою Топ сто , Розенбаум ... Сладкая , бьющая прямо в сердце гитара и стихи ... настоящие стихи , положенные на музыку , а не наоборот

Я правильно понял речь идет о песнях?
В принципе список сотни сделать не сложно, копируется плей лист, который на флешке в машине, там их как раз примерно сотня.
А вот именно ТОП (т.е ранжировать с 100-го по 1-е место) это будет серьезная работа ))))
Да да ) Игорь , ты понял мой посыл ! Выбрать , кто из них достоин лично для тебя первой десятки ... вот я никогда в жизни не проводила такие "выборы"

Да да ) Игорь , ты понял мой посыл ! Выбрать , кто из них достоин лично для тебя первой десятки ... вот я никогда в жизни не проводила такие "выборы"

Я боюсь, что даже не смогу точно определить. Многие вещи по разному ценны под разные занятия, настроение, компанию

Я боюсь, что даже не смогу точно определить. Многие вещи по разному ценны под разные занятия, настроение, компанию
Согласен на +100500...Могу и классику,и рэп,и рок...Единственно попесу очень редко,мало хороших...

вот поэтому и целых сто (!!!) песен , не пять и не три , не десять ... в сто можно уложить все свои музыкальные пристрастия

вот поэтому и целых сто (!!!) песен , не пять и не три , не десять ... в сто можно уложить все свои музыкальные пристрастия
не поместишься в сто , давай свои топ 200 , никто ну вообще не осудит , просто рейтинг , а там будет 50 или 200 не важно

Раз пошла такая тема. Одна из моего топа, не знаю какое место, но точно в десятке. Кстати, редкий случай, когда копия ни чем не хуже оригинала (это я про Беспечного Ангела Арии)

Раз пошла такая тема. Одна из моего топа, не знаю какое место, но точно в десятке. Кстати, редкий случай, когда копия ни чем не хуже оригинала (это я про Беспечного Ангела Арии)

суперпуперсверх !

Кстати , топ же , топ 10 например можно провести по поводу любимых книг и фильмов , но только так ... с агитацией и спорами . Я терпеть не могу безразличных людей

не поместишься в сто , давай свои топ 200 , никто ну вообще не осудит , просто рейтинг , а там будет 50 или 200 не важно

Конечно уложить можно. Я про то, что ранжировать тяжело будет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу