26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ремонт у неё :)
В субботу уж будет новоселье... И наверное без меня)
Она знаешь на самом деле черной завистью тебе завидует, я по себе помню, когда у меня сестра бросила и выходила с нами летом на улицу просто постоять я лихо закуривала и думала ....блин.. когда же я смогу не курить.

@missLora Лора Доброе утро! У меня сестра в Самару в командировку поехала так что если встретишь девочку взлохмаченную)) не много похожую на меня привет передавай))) Как у Вас погода?

Она знаешь на самом деле черной завистью тебе завидует, я по себе помню, когда у меня сестра бросила и выходила с нами летом на улицу просто постоять я лихо закуривала и думала ....блин.. когда же я смогу не курить.
Думаю, мы все рано или поздно приходим к тому, что курение это больше не часть нашей жизни...
Я спокойна, мне не хочется физически курить, но этот "сладкий" аромат прям в мозг въедается, одергиваю себя ПРЕКРАТИ!...

Думаю, мы все рано или поздно приходим к тому, что курение это больше не часть нашей жизни...
Я спокойна, мне не хочется физически курить, но этот "сладкий" аромат прям в мозг въедается, одергиваю себя ПРЕКРАТИ!...
Зай может ты просто давно на ПП, шоколадочку?))) слопать? может срочно?

received_1967469033571638.jpeg
@Li St Лина чего у Вас там весна началась?
Не началась веснаХолодно и сыро,Зоечка!Это я ее завлекаю и жду с нетерпением.Просто ааабаажааю когда все просыпается после зимы.Особенно ,когда цветут сады

Посмотреть вложение 588799
Не началась веснаХолодно и сыро,Зоечка!Это я ее завлекаю и жду с нетерпением.Просто ааабаажааю когда все просыпается после зимы.Особенно ,когда цветут сады
у нас первый день дверь в доме не в инее, -11 с утра а не -25 как вчера, а сейчас вообще красотища -5 солнышко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу