26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женская половина населения почему-то захотела, мужчины заняли правильную нейтральную позицию) обещал всех поддерживать)
Ну ты прям как политик, я тут пока недавно, многое еще не знаю ну и людей тем более!!! Так что мне то точно нужен мир, дружба и жвачка, сори за каламбур..... ;)

Так, так друзья я на пару минут за эликсиром своим, а то кружка давно уже опустела вот лень моя не как не дает до кухни дойти. Так что пока пуазы музыкальная!!!:thumbsup:;):dance::dance::dance:

Карина вечер добрый, как у тебя дела?
Дима, приветствую тебя в новом дне :)
Я сегодня не буду оригинальной если скажу, что еле держусь на ногах...
Ушла баиньки!
Всем спокойной ночи :kiss:

Что пассивно у нас тут, пойду фильм посмотрю... Всем доброй ночи, будте сильными и добрыми
Что пассивно у нас тут, пойду фильм посмотрю... Всем доброй ночи, будте сильными и добрыми
Кому как нравиться, ну что тогда приятного просмотра и спокойно ночи!!!

Дима, приветствую тебя в новом дне :)
Я сегодня не буду оригинальной если скажу, что еле держусь на ногах...
Ушла баиньки!
Всем спокойной ночи :kiss:
Кариночка от души спасибо! Тогда тебе спокойной ночи!!!

Дорогие и самые самые ИНВИКТУСЫ вам спокойной ночи, спите спокойно. До завтра!!!;)

вот мой вариант - в начале каждый участник предоставляет список , свой топ сто , потом в течение недели его в несколько этапов , как может , рекламирует - рассказывает что то интересное про авторов и исполнителей , делится тем , почему именно эта песня у него в фаворитах , может это первая любовь , может бесшабашная юность , через неделю вешаем голосовалку , чей топ тронет больше сердец , тот и победит .
Так это вижу я
Привет Наташа хорошее предложение, список с ссылками а можно без, или ссылки только на редкие песни. По желанию.сылку можно и при презентации прикрепить. Ты права усложнять не стоит )))

А по книгам я думаю примерно так:
Мастер и Маргарита Булгакова
Первый раз прочитала в школе, не поняла, второй раз читала уже лет в 20 с тех пор периодически перечитываю.
Нравится шикарный юмор который не передал к примеру сериал.
Любимые цитаты:
ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..
Примусы починяю никого не трогаю
Любимый персонаж Бегемот

1356436591_d00b58d1f093.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу