Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К меня у папы рак лёгкого был слава богу не последняя стадия и бог подарил ему лёгкую смерть, но мне хватило. И ощущение что мой любимый папа мог быть ещё со мной если бы не сигареты мешает мне спать по ночам.
ты если что пиши тут. если надо кричи...
Если что можешь в Личку написать...
Только если вдруг плохо будет не уходи вглубь себя....
Чем можем, тем поможем...
ты если что пиши тут. если надо кричи...
Если что можешь в Личку написать...
Только если вдруг плохо будет не уходи вглубь себя....
Чем можем, тем поможем...
Дела неплохо, с настроением все похуже, работа надоела, интернет надоел, хочется свернуться клубочком и хорошенько выспаться. С понедельника отпуск на недельку, надеюсь получится осуществить это желание. Как ты?
Команда, проголосуйте плиз в голосовалке которая сверху. Напоминаю голосовать можно за 2 должности (2 варианта ответов).
Радостная массовка это конечно здорово, но помощи от нее не особо... ну хоть в позитивщики идите-)))
И сами поржете и других повеселить можно-)
Также напоминаю, что можно предложить свои должности или выдвинуть своего друга/товарища на какие то позиции-)
(обезопась себя- выдвини товарища )
Дела неплохо, с настроением все похуже, работа надоела, интернет надоел, хочется свернуться клубочком и хорошенько выспаться. С понедельника отпуск на недельку, надеюсь получится осуществить это желание. Как ты?
Да уже давно не играю ни во что. Иногда по настроению скачиваю какую-нибудь игру из коллекционных алавар, поиграю и удаляю) А онлайн игр с меня хватит.