Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не прошла оповещалка от тебя.BigMaxSTeR, ласточка, ростов-краснодар))
станцевать Джигу-Дрыгу на свадьбе у внуковМне вот интересно у кого какая мотивация для не курить? Например :здоровье, деньги, семья и тд.
ну вот-) как быстро убежал-) Спокойной ночи-)))Ладно,ребятушки!!!Почитал,посмотрел что хотел...Завтра обязательно зайду...Всем спокойной ночи!!!
Идёт быстрее, чем обычная. Очень мягкая. А ещё внутри она кричить, как хрюшка))))не прошла оповещалка от тебя.
попробуй в следующий раз поставить собачку перед логином
вот так @*25Anton25 (без звёздочки естественно)
Ласточка - новое поколение электричек? или более скоростное?
Можно и свою предложить-)Ого должностей))) есть где развернуться)))
Погуляй по дневникам участников - информации найдешь больше, чем ожидаешь )))Мне вот интересно у кого какая мотивация для не курить? Например :здоровье, деньги, семья и тд.
У меня первая мотивация была сначала - денежная-)))Мне вот интересно у кого какая мотивация для не курить? Например :здоровье, деньги, семья и тд.
это пришлоУважаемая команда!
не всем пришло оповещение - просто дублирую-)
Стыд и страх, стыдно курить девушке женщине, матери. Страх заболеть яя последний год больше боялась чем курилаМне вот интересно у кого какая мотивация для не курить? Например :здоровье, деньги, семья и тд.
Полностью поддерживаю!!!Стыд и страх, стыдно курить девушке женщине, матери. Страх заболеть яя последний год больше боялась чем курила
Дневник полезная вещь, меня когда сильно накрывает я читаю в своем дневнике и в чужих какие прекрасные ощущения были в первые дни и как рукой все снимаетС дневниками еще не разобрался) но буду стараться) люблю интересное) так я прибыл в краснодар,сейчас в машинку и к семье) буду позже)
Антон если что спрашивай-))С дневниками еще не разобрался) но буду стараться) люблю интересное) так я прибыл в краснодар,сейчас в машинку и к семье) буду позже)
Да, особенно, когда мой знакомый заболел опухолью лёгкого последней стадии... Это страшно. Это жудко.Стыд и страх, стыдно курить девушке женщине, матери. Страх заболеть яя последний год больше боялась чем курила
У меня раньше была закладка на интересные дневники. Поищу. Может кому интересно будет почитать. Я над некоторыми дневниками, как за книгами зачитывалась.Антон если что спрашивай-))
Я тебе завтра про Дневники напишу-)))
Але, вроде повтор 4 и 14Пока есть вот такие
1. КабМин
2. #УнынияНет
3. Солнечные Шустрики (возможно Весенние или Шустрики Свободы)....
4. Весна Свободы
5. Шустрые Белки
6. Энерджайзеры
7. Folow Us (ФолоАс)
8. Без лишних слов
9. Добрые волки
10.Казбек
11. Штурмуя небеса
12. Другая сторона Неба
13. Кофе без сигарет
14. Весна свободы
15.Клан Свободы