26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю. Просто бывает такое не всегда в оповещений всё охватывает, у меня уже пропускает порой за день очень много событий происходит и я порой не вижу. Сейчас то проще, в отпуске но вот закончится . выйду на работу . Даже не знаю где изыскивать свободное время его реально будет катастрофически не хватать, так что не теряйте буду реже бывать....
А тебе когда на роботу выходить?

А тебе когда на роботу выходить?
Я вот уже третий день дома и следующую неделю всю дома буду.Курс лечения 10 дней.Как же это круто!О работе даже вспоминать не хочется

люблю..Больше зелёные!!!Но иногда хочется и сытного с майонезом...
ну тогда записывай рецептик простой питательный надеюсь понравится. Жаль что фотки нет ну чтоб было наглядней. Ну начнем Берем 5-6 огурцов свежих нарезаем тонко солонкой, высыпаем нарезанное в тазик . дальше берем 6-8 яиц взбиваем их до однородной массы, потом порционно обжариваем с двух сторон, ну как мини получаются амлетики , но только двух сторонний поджариваем до золотистого цвета , ждем когда остынут чтоб был легче нарезать их тоже салон кой. Далее все перемешиваем в тазике добавляем по вкусу через отжим чеснок, в стакане 100 гр разбавляем уксус по вкусу с водой и тоже в тазик выливаем , ну и потом поливаем соевым соусом по вкусу и перемешиваем, Потом в холодильник, чтоб настоялся салат, на час. После достаем перемешиваем . Ну и все приятного аппетита. Вот такой простой салат и минимум Ингредиентов. Салат называется "ПЕКИН"

Я вот уже третий день дома и следующую неделю всю дома буду.Курс лечения 10 дней.Как же это круто!О работе даже вспоминать не хочется
Ой как я тебя понимаю, главное ты поправляйся и не волнуйся о работе...

ну тогда записывай рецептик простой питательный надеюсь понравится. Жаль что фотки нет ну чтоб было наглядней. Ну начнем Берем 5-6 огурцов свежих нарезаем тонко солонкой, высыпаем нарезанное в тазик . дальше берем 6-8 яиц взбиваем их до однородной массы, потом порционно обжариваем с двух сторон, ну как мини получаются амлетики , но только двух сторонний поджариваем до золотистого цвета , ждем когда остынут чтоб был легче нарезать их тоже салон кой. Далее все перемешиваем в тазике добавляем по вкусу через отжим чеснок, в стакане 100 гр разбавляем уксус по вкусу с водой и тоже в тазик выливаем , ну и потом поливаем соевым соусом по вкусу и перемешиваем, Потом в холодильник, чтоб настоялся салат, на час. После достаем перемешиваем . Ну и все приятного аппетита. Вот такой простой салат и минимум Ингредиентов. Салат называется "ПЕКИН"
Спасибо,обязательно сделаю!

Мне кажется что после такого длинного отпуска, вообще тяжело влиться в работу
Раньше было да, а теперь неделя и в ритм вошел, да и расслабиться тебе ник то не даст. Как говорится есть что народное хозяйство дорога открыта всегда. Ведь это дело привычки...

Линок можно я тебя так называть буду, ты не против? У тебя сколько время сейчас?

Сейчас в игровой три человека, вот маньяки, хотя может они тоже с востока .....

вчера по мылу гулял и песню нашел Миража. я её до вчерашнего дня на слышал Море грез называется, а ты слышала?

Раньше было да, а теперь неделя и в ритм вошел, да и расслабиться тебе ник то не даст. Как говорится есть что народное хозяйство дорога открыта всегда. Ведь это дело привычки...
Да и отдохнул ты прилично!Прям завидую,завидую,по белому.У меня 2 недели в лучшем случае,надо вымолить , выпросить!

Да и отдохнул ты прилично!Прям завидую,завидую,по белому.У меня 2 недели в лучшем случае,надо вымолить , выпросить!
Спасибо, я тебя понимаю. Даже не представляю себе когда на пенсию пойду по выслуге лет. Что отпуск был 77 дней....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу