26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я сегодня и вчера в дневник не заглядывал, надо глянуть. Я на пару минут два и эликсира подлить, уже закончился. Так что я пять сек.....:thumbsup::dance::dance::dance:

Ага я видел у вас люди железные в игровой сидят метлой не выгонишь, наши ИНВИКТУСЫ , ну заисключением нас двоих, уже давно десятый сон смотрят....
Все, в игровой тоже уже свалились все))) устали лисички

Ой как я рад девчонки что вы тут , я то я просыпаюсь, все спят. Сижу тут один, пишу сам себе, это жесть. А сегодня вы мне просто праздник устроили. спасибо вам!!! :thumbsup::dance::dance::dance:

Слушаем,розговоры разговариваем.У Димы утро!А у меня ночь.Но я сегодня днем уснула,теперь вот кукую
Я тоже днем с дочкой поспала, теперь шатаюсь, не могу себе место найти))) везде тишина, у вас только музыка играет:dance: вот и заглянула на огонёк)

Ща Димка спать уложит.. Музычку нам спокойную легкую поставит.У меня уже один глаз закрыаается!
не вопрос, сейчас .... вот сам под неё засыпаю релакс просто суперский.... он хоть и не новый но я сторонник если нравиться почему бы и не повторить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу