marinaziza
Оракул
Добрый день, Отметьте, пожалуйста. Не курю.
Друзья мои не забываем отмечаться по понедельникам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Отметьте, пожалуйста. Не курю.
Друзья мои не забываем отмечаться по понедельникам!
Серега привет, вот это я понимаю, раздолье для сладкоежки.....Вот пожила в Азии, все менталитет уже азиатский, не подмажешь -не поедешь!
Все для тебя! Сладкая!
Давайте проведем проверочный конкурс топов , о чем нибудь не очень важном , например о парфюмах что ли .
вот мой Топ
1.2 .духи для женщин от Yves Saint Laurent lack Opium ("Блэк Опиум") -
Посмотреть вложение 591834 Эта дерзкая, смелая и одновременно чувственная композиция раскрывается бодрящими аккордами кофейных зерен. Словно глоток ароматного напитка, этот парфюм заряжает энергией. Ноты «сердца» очаровывают сладостью лепестков флердоранжа, свежестью жасмина и остротой красного перца. Завершающие аккорды будут напоминать о себе оттенками ванили, кедра и пачулей. Окунитесь в море наслаждения!
отдельно хочу отметить настоящий Опиум
Посмотреть вложение 591857
аромат сложный к восприятию , подавляющий ваше всё ) поклонницам легких ..грейпфрутовых ароматов и освежителей воздуха " свежесть" явно не походит )))3.Посмотреть вложение 591847
Многогранный аромат Lady Million открывается ярким блеском фруктового аккорда горького апельсина (померанца) с ягодами малины, окружённого полутонами нероли. Опьяняющие оттенки фердоранжа в сочетании с аравийским жасмином и гарденией составляют великолепное «сердце» аромата. Сочные нотки пачули, мёда и амбры создают мощный финальный аккорд.
Отдельно хочу выразить свою любовь к Посмотреть вложение 591850
родоночальнику мужскому Мильону
В парфюме Paco Rabanne «One million Absolutely Gold» соединились ноты мандарина (верх), цветочные (сердце) и кожа (база). Его брат One Million Eau de Toilette стал разнообразнее, однако и ближе к оригинальному парфюму One Million: мята, грейпфрут, красный мандарин (верхние ноты), роза, корица, мускус (ноты сердца), кожа, амбра, тонка бобы (базовые ноты)4.RAMON MOLVIZAR PURE WHITE GOLDSKIN
Посмотреть вложение 591855
Аромат, который относится к группе цветочно-восточных парфюмов, является сочетанием средиземноморской свежести и тепла, которое делает его поистине уникальным. Пряная парфюмерная симфония, свежая в начальных нотах и терпко-сладкая в «базе», приобретает на коже индивидуальное звучание, раскрывая разные грани чувственности, подчеркивая неординарность своих обладателей.
Верхние ноты - бергамот, зеленые ноты, апельсин, лимон.
Ноты "сердца" - белый мед, герань, жасмин, зеленый кардамон, ирис, ландыш, роза.
Базовые ноты - амбра, кожа, письмо пачули, мускус, сандаловое дерево.
От себя добавлю - сверх сексуальный аромат !!!!5.Посмотреть вложение 591859
В верхних нотах вы отчётливо почувствуете перец, кардамон и имбирь, что придаёт композиции некой пикантности. Сердечные ноты представлены гарденией, апельсиновым цветом, пионом и кокосом. Кстати, надо заметить, что в парфюмерии пион – это символ женственности и чувственности. Базовые ноты составлены из мускуса и амбры, которые являются афродизиаками и способны привлечь мужчин.
от себя скажу - аромат для смелых и уверенных в себе чувих)как аккомпанемент ко всем моим ароматам можно добавить одну единственную песню
Ох... озорник-)) Знает чем подкупить-)))Вот пожила в Азии, все менталитет уже азиатский, не подмажешь -не поедешь!
Все для тебя! Сладкая!
Ага... как Серега так привет-)Серега привет, вот это я понимаю, раздолье для сладкоежки.....
Серега, я когда голосовал думал таких как я будет не много, а на деле получилось большинство....Привет некурящим коллегам! Пожалуйста проголосуйте, в опросе
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1448#post-5593101
Але привет, очень рад, что ты наконец то с нами, и аватара уже на много позитивней.Надеюсь у тебя все хорошо.....Вот сегодня День Счастья!!!!
Всем просто необходимо быть сегодня счастливыми!!!
Алечка уже отметился.... ой как же все таки рад ты с нами. УРААААААААААААААААААААААААААга... как Серега так привет-)
А где же привет Аля?
Кстати, привет Дим-Саныч-))человек-параходчеловек-позитив-)))
Але привет, очень рад, что ты наконец то с нами, и аватара уже на много позитивней.Надеюсь у тебя все хорошо.....
Радость привет..............Ага... как Серега так привет-)
А где же привет Аля?
Кстати, привет Дим-Саныч-))человек-параходчеловек-позитив-)))
Увидела, увидела-))Алечка уже отметился.... ой как же все таки рад ты с нами. УРААААААААААААААААААААААААА
так не честно мы Тут с Натали распинаемся, очучения расписываем)))МОИ АРОМА
1. Thierry mugler angel
2. The Queen of Sheba
3. Lancome Tresor La Nuit
4. Narciso Rodriguez
Понимаю, по этому не писал тебе. Ждал пока появишься!!! И вот этот день настал!!!У меня нормальненько...
Просто в реале была запарка. то мебель не ту привезли, с отделом рекломации 2 недели бодалась, то всякие нужные мне справочки собирала-) Как то выпала из форумной жизни-)
Но сейчас наверстаю-)
А аватарка это временная, сейчас одну из своих 5 основных поставлю...
У меня их вообще то 5 основный - беленькая, черненькая, розовенькая, желтенькая и еще черненькая-))
Все как в реале у женщин-) Наряды надо менять-)
Вы с Натали реальные классные девчОнкитак не честно мы Тут с Натали распинаемся, очучения расписываем)))