26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья мои не забываем отмечаться по понедельникам!

minon-odnoglazii.1600x900.jpg
Добрый день, Отметьте, пожалуйста. Не курю.

AZ0WeIWwxg.gif

20 Марта 2018 г. – Вторник

• Международный день счастья (International Day of Happiness) 6 лет
• День весеннего равноденствия
• День Земли (Earth Day)
• День мартовских зайцев
• Международный день без мяса 33 года
• Международный день астрологии
• Всемирный день социальной работы (World Day of Social Work)
• Международный день франкофонии 48 лет
• Фестиваль цветения и любования сакурой - Япония
• День творческой интеллигенции - Таджикистан
• День независимости - Тунис
• День национализации нефтяной промышленности - Иран
• Национальный день равиоли - США
• Именины у Василия, Ефрема, Капитона, Евгения, Ксении, Емелиана, Надежды, Павла, Анны, Марии, Екатерины, Николая
• Павел Капельник

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20(1).png

Вот пожила в Азии, все менталитет уже азиатский, не подмажешь -не поедешь!
Все для тебя! Сладкая!:)
maxresdefault-1.jpg
Серега привет, вот это я понимаю, раздолье для сладкоежки.....

Давайте проведем проверочный конкурс топов , о чем нибудь не очень важном , например о парфюмах что ли .
вот мой Топ
1.
духи для женщин от Yves Saint Laurent lack Opium ("Блэк Опиум") -
Посмотреть вложение 591834 Эта дерзкая, смелая и одновременно чувственная композиция раскрывается бодрящими аккордами кофейных зерен. Словно глоток ароматного напитка, этот парфюм заряжает энергией. Ноты «сердца» очаровывают сладостью лепестков флердоранжа, свежестью жасмина и остротой красного перца. Завершающие аккорды будут напоминать о себе оттенками ванили, кедра и пачулей. Окунитесь в море наслаждения!
отдельно хочу отметить настоящий Опиум
Посмотреть вложение 591857
аромат сложный к восприятию , подавляющий ваше всё ) поклонницам легких ..грейпфрутовых ароматов и освежителей воздуха " свежесть" явно не походит ))):D
2 .
Посмотреть вложение 591847
Многогранный аромат Lady Million открывается ярким блеском фруктового аккорда горького апельсина (померанца) с ягодами малины, окружённого полутонами нероли. Опьяняющие оттенки фердоранжа в сочетании с аравийским жасмином и гарденией составляют великолепное «сердце» аромата. Сочные нотки пачули, мёда и амбры создают мощный финальный аккорд.
Отдельно хочу выразить свою любовь к Посмотреть вложение 591850
родоночальнику мужскому Мильону
В парфюме Paco Rabanne «One million Absolutely Gold» соединились ноты мандарина (верх), цветочные (сердце) и кожа (база). Его брат One Million Eau de Toilette стал разнообразнее, однако и ближе к оригинальному парфюму One Million: мята, грейпфрут, красный мандарин (верхние ноты), роза, корица, мускус (ноты сердца), кожа, амбра, тонка бобы (базовые ноты)
3.
RAMON MOLVIZAR PURE WHITE GOLDSKIN
Посмотреть вложение 591855
Аромат, который относится к группе цветочно-восточных парфюмов, является сочетанием средиземноморской свежести и тепла, которое делает его поистине уникальным. Пряная парфюмерная симфония, свежая в начальных нотах и терпко-сладкая в «базе», приобретает на коже индивидуальное звучание, раскрывая разные грани чувственности, подчеркивая неординарность своих обладателей.

Верхние ноты - бергамот, зеленые ноты, апельсин, лимон.

Ноты "сердца" - белый мед, герань, жасмин, зеленый кардамон, ирис, ландыш, роза.

Базовые ноты - амбра, кожа, письмо пачули, мускус, сандаловое дерево.
От себя добавлю - сверх сексуальный аромат !!!!
4.
Посмотреть вложение 591859
В верхних нотах вы отчётливо почувствуете перец, кардамон и имбирь, что придаёт композиции некой пикантности. Сердечные ноты представлены гарденией, апельсиновым цветом, пионом и кокосом. Кстати, надо заметить, что в парфюмерии пион – это символ женственности и чувственности. Базовые ноты составлены из мускуса и амбры, которые являются афродизиаками и способны привлечь мужчин.
от себя скажу - аромат для смелых и уверенных в себе чувих)
5. как аккомпанемент ко всем моим ароматам можно добавить одну единственную песню

МОИ АРОМА
1. Thierry mugler angel
2. The Queen of Sheba
3. Lancome Tresor La Nuit
4. Narciso Rodriguez

Вот пожила в Азии, все менталитет уже азиатский, не подмажешь -не поедешь!
Все для тебя! Сладкая!:)
maxresdefault-1.jpg
Ох... озорник-)) Знает чем подкупить-)))
Ну за такие богатства готова кнопочки понажимать-)))

Вот сегодня День Счастья!!!!
Всем просто необходимо быть сегодня счастливыми!!!

1b.jpg
Але привет, очень рад, что ты наконец то с нами, и аватара уже на много позитивней.Надеюсь у тебя все хорошо.....:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Ага... как Серега так привет-)
А где же привет Аля? :cry:
Кстати, привет Дим-Саныч-)) человек-параход человек-позитив-)))
Алечка уже отметился.... ой как же все таки рад ты с нами. УРААААААААААААААААААААААААА

Але привет, очень рад, что ты наконец то с нами, и аватара уже на много позитивней.Надеюсь у тебя все хорошо.....:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

У меня нормальненько...
Просто в реале была запарка. то мебель не ту привезли, с отделом рекломации 2 недели бодалась, то всякие нужные мне справочки собирала-) Как то выпала из форумной жизни-)
Но сейчас наверстаю-)
А аватарка это временная, сейчас одну из своих 5 основных поставлю...
У меня их вообще то 5 основный - беленькая, черненькая, розовенькая, желтенькая и еще черненькая-))
Все как в реале у женщин-) Наряды надо менять-)

@Искандер Камаев @амфора Добрый день уважаемые хранители.
От редактируйте пожалуйста на первой странице первое сообщение
Капитан - @Зоя Суворова
Зам. Капитана - @BigMaxSTeR @ツ Позитивка ツ
Добродел - @volgogradka
Позитивщик - @konfetka_nataly @Mintman @Summer
Мотиватор @Summer
Поисковик @КатеринкаЯ @BigMaxSTeR
Спасатель @Capanna
Пом. рефери@КатеринкаЯ а так же главная Игруля
Главный Дневниковед - @zhukou
Командный Астролог - @DAV_Alex @FakingPrincess
Обозреватель праздников @Але
Ди-джей - @Дим-Саныч
Командный тренер (физрук) @Amarok

я оставила самые популярные основное должно быть одно?

Последнее редактирование:
У меня нормальненько...
Просто в реале была запарка. то мебель не ту привезли, с отделом рекломации 2 недели бодалась, то всякие нужные мне справочки собирала-) Как то выпала из форумной жизни-)
Но сейчас наверстаю-)
А аватарка это временная, сейчас одну из своих 5 основных поставлю...
У меня их вообще то 5 основный - беленькая, черненькая, розовенькая, желтенькая и еще черненькая-))
Все как в реале у женщин-) Наряды надо менять-)
Понимаю, по этому не писал тебе. Ждал пока появишься!!! И вот этот день настал!!! :thumbsup:;):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

А еще сегодня
ДЕНЬ МАРТОВСКИХ ЗАЙЦЕВ-)

img-03-20-688.jpg

Многие знают о мартовских котах.
Но лишь некоторые - о мартовских зайцах.
Как сделать зайца мартовским?
Берете зайца (ну, или кролика, если не отличаете), и переносите его с собой в март.
На это зачастую хватает даже весьма средних способностей к бытовому волшебству.
Если заяц заговорил, отрастил себе жилетку и стал нервно коситься на часы - у вас все получилось правильно.
Отныне у вас есть свой собственный проводник в волшебную страну.
Только не забудьте крепко держать его за уши.
А то упустите, и бегай за ним потом...
А если вы девушка, обязательно оденьте перед путешествием полосатые чулки. Говорят, это очень выручает...

Zajka-e1516269505156-732x1024.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу