26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Vega_Opal

Старожил
Реакции
2.008
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня узнал , что я справоцировал двух своих знакомых месяц назад на отказ от курения , оказалось они некурят с того момента , кому то бизнес подпортил:(:(

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня узнал , что я справоцировал двух своих знакомых месяц назад на отказ от курения , оказалось они некурят с того момента , кому то бизнес подпортил:(:(
Ты король мира парень ! Привет Игорь)

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет , и с тяпницой ой пятницой , я проголослвал за звезду по имени Summer!!!
Игорь, большое спасибо, особенно за ЗВЕЗДУ!!!:wub:
200w.webp

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это игрушки тех детей, у которых детство было лучше, чем у детей с деревянными игрушками, прибитыми к полу???:rofl::rofl::rofl:
моей любимой игрушкой в детстве был конструктор . Не нынешний, навороченный с миллионом разных деталей из которого и дебил соберет , а что то на подобии вот этого :
konstruktor_sssr_arkhitektor_bonus.jpg
деталей был катастрофический дефицит , мозг работал как компьютер , что бы воплотить в жизнь задуманное из того , что есть .
Второй моей любимой игрушкой была коробочка с дорожным набором малюсеньких шахмат , шашек и домино , из этих доминошек , как из кирпичиков я строила мир для шахматных персонажей - кровати , столы , дома ,заборы ... ну что там было по сюжету .. сюжеты были чаще революционные , я рано начала читать и знала , что такое бедные и богатые , роль самых бедных естественно играли пешки , ну а остальные понятно )))
Все это я написала в защиту игрушек из картошки .Нынешним детям никогда не понять , каким бешеным богатством мог быть клаптик из блестящей ткани , из которого прорезав две дырочки для рук , можно было сделать сногшибательную кофту для своего пупса ...А отрезав резинку от носка получить дерзкую миниюбку )))
В моем детстве недостаток разнообразия игрушек компенсировался бешеной фантазией .И вот эти чудеса картошки явно придумал очень интересный человек ...

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
В моем детстве недостаток разнообразия игрушек компенсировался бешеной фантазией .И вот эти чудеса картошки явно придумал очень интересный человек ...
Да уж, фантазия у советских детей работала как надо! А я любила кукол вырезать из бумаги, принцесс, принцев, свиту, целые дворцы обустраивала им и было весело!!! Так что я тоже за картошку!!!:thumbup:

family-child-divorce.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да уж, фантазия у советских детей работала как надо! А я любила кукол вырезать из бумаги, принцесс, принцев, свиту, целые дворцы обустраивала им и было весело!!! Так что я тоже за картошку!!!:thumbup:

Посмотреть вложение 594156
а мне повезло с бумажными куклами , у меня мама хорошо рисует , у меня всегда были самые красивые куклы :p , а так как она еще и шьет , то и наряды были просто отпад )

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДОРОГАЯ КОМАНДА!!!
Посмотреть вложение 593927

ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ мою работу в КОНКУРСЕ в непьющей стодневке на лучшую агитацию «Я НЕ ПЬЮ!»
smajlik-s-kubkom.gif
smajlik-s-kubkom.gif
smajlik-s-kubkom.gif

Работа №2 (видеоролик от Summer!)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-161

Если вам не понравился мой ролик
smile8.gif
, можете проголосовать за другую работу, я за объективность
smile3.gif
!!!! Вот все работы:
Привет!!!Не смотрел,я тебе и так безоглядно верю...

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!!Не смотрел,я тебе и так безоглядно верю...
Спасибо за доверие, Володя! Этот чудесный клип для тебя! Под песню "я тебе конечно верю...":kiss:
Тем более тема СССР сегодня у нас в команде актуальна...

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо за доверие, Володя! Этот чудесный клип для тебя! Под песню "я тебе конечно верю...":kiss:

я тоже проголосовала

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне б такую МЕДАЛЬКУ
photo-28280.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
НОСКИ ОДИНАКОВЫЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА....
а я не парюсь ) обычно покупаю пачками , там одинаковые модели , но разные цвета .. Одинокая женщина вполне может себе позволить , что у нее под сапогами один носок голубой , а второй розовый )))) тока никому никому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу